Среда, 16.08.2017, 22:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Новости

МакКартни, который делит свою фамилию с невероятно-талантливой, британской легендой и его талантливой семьей, давно уже не 15-летний ребенок в группе "Dream Street". Он давно миновал этот пункт: отточил свои навыки, как автор песен, и его бесспорный, данный Богом талант певца; Теперь он занимает все белое пространство, освобожденное Джастином Тимберлейком, в то время, как тот погрузился в съемки фильмов. 

Голубоглазая душа МакКартни поймала много молодых девушек в свою сеть, но также привлекла еще более широкий круг поклонников за последние годы. Этот малыш, простите, этот молодой человек – имеет все: талант, умение, симпатичная внешность, движения, и много обаяния. Он тот – которого приводишь домой маме, но тот – кто не боится выйти немного за рамки. Он идет по натянутому канату между двумя мирами без страховки. Он – бесстрашен, и показывает это на своем альбоме "Have It All". 

Этот певец-автор зарекомендовал себя в качестве имеющегося законного и острого таланта написания песен, сочинив песню "Bleeding Love" Леоне Льюис, и многих других песен на его предстоящем альбоме "Have It All". И его поклонники отреагировали, как только он вырос и созрел в процессе, который начался с "Departure" 2008 года, выпустив с него "Leavin'" – хороший на ощущения хит того лета. Фанаты вознаградили МакКартни покупками 2-х миллионов цифровых загрузок. 

МакКартни поговорил с ARTISTdirect.com на кануне выпуска "Have It All", который теперь выходит в начале 2011 года, несмотря на 3 предыдущие измененные даты. МакКартни провел параллели между его тогда и его нынешнем. Он поговорил о любви к его основной аудитории – которая означает вас, 18-летних, и о его любви, чтоб попачкать свои ручки на кухне. 

Ты вернулся с дороги и сразу же отправился в студию? 

Джесси: Я пришел домой, успокоился и вернулся в студию. Писал и сводил этот альбом некоторое время. Был в студии в течение года, и написал 50 песен перед тем, как мы получили альбом из 11 песен. Все это заняло какое-то время, чтоб его вместе соединить в одно целое, чтоб получить нужных людей в коллектив, управлять графиком и этим процессом, но мы сделали это! Не могу поверить, что это мой 4-ый студийный альбом. Это все еще так взрывает мою голову. 

Сможешь провести параллели между своим новым синглом "Shake" в сравнении с прорывистым летним хитом "Leavin'"? С этой песней, кажется, что ты продолжил там, где остановился, даже при том, что остальная часть "Have It All" исследует новые территории. 

Джесси: "Shake" – больше всего напоминает "Departure" и близка звучанием с "Leavin'", даже на некоторые песни, которые я поместил в тот альбом. Это было то движение, которое я хотел сделать, чтоб повторно ознакомить своих фанатов с моим звучанием. Пара песен звучит таким же образом, но альбом движется в сторону более танцевально-ритмического звучания. С продюсерами – Шоном Гарреттом и Кевином Рудольфом, мы смогли выйти за рамки возможного, на более ритмическую сторону. "Shake" открывает альбом, и повторно знакомит поклонников со звуком, который они услышали 2 года тому назад. 

Я недавно брала интервью у Кевина, и он только хорошие вещи говорил о тебе, сказав, что у тебя есть такой огромный талант, что люди, скорее всего, даже этого не осознают. Что ты можешь сказать о нем? 

Джесси: Он – удивительный. Моментально стал моей семьей в студии. Мы нашли общий язык сразу же. Я был так же удивлен его талантом, как продюсера. Я сидел с ним на встрече и услышал, как этот парень может работать, подумывая: "А что же он может принести к столу?" Он играл для меня треки, которые сбили меня просто со стула, и которые были идеальны для моего альбома. И я сказал: "Пожалуйста, попридержи их для меня", и тогда он ответил "Да, я попридержу их для тебя". Мы сотрудничали в течение долгих 3-4 месяцев, наделав столько материала, сочиняя песни для меня и других артистов. Он – действительно талант, и один из тех, кому я доверяю в сотворении песен для меня в течение долгих, последующих лет. Он растет все больше. 

Джей Кэш (Джейкоб Кэшнер) тоже один из моих со-авторов песни "Shake" и сделал "We R Who We R" для Кейши. Он – супер талантливый и из Вирджинии-Бич. И еще он - голоден, что люди будут бегать за ним долгое время, после того, как услышат эти 2 записи. Ammo – тоже продюсер, при док.Люке и его целом лагере. Эта была удивительная группа людей, которые помогли осуществить мои цели для альбома. 

Ты так же актер, но пение, кажется, твоя первая любовь и отдушина, так как ты делаешь больше из нее. Я вспоминаю, как читала, что ты отказался от своей роли в "Повелитель стихий" из-за своего музыкального графика. Что ты предпочитаешь из каждой этой области? 

Джесси: Ты можешь сделать многое, работая на обеих сценах, но давайте будем честными. Актерство на экране держится сейчас в тени, вероятнее всего, из-за того, что моя музыкальная карьера, за последние несколько лет, на первом плане. Это был выбор и способ, как все произошло. Я и не собирался фокусироваться еще больше на актерстве. Я просто шел вдоль с ним. Уже в следующем году, после выхода альбома и тура, я собираюсь воспользоваться возможностью, чтобы прыгнуть обратно в камеру. Я получаю много удовольствия от актерства во время моей музыкальной карьеры на сцене, вернувшись в тур. Так что, существует определенный уровень актерства и там, поэтому, я не жалуюсь. 

Будет ли "Have It All" ориентирован на парней, и молодых девушек, которые полюбили тебя пылко так давно?
 
Джесси: Есть много записей на альбоме для основной аудитории, но также есть песни, которые не обязательно направлены к регулярной толпе. Вы должны послушать их. Как только ты доходишь до песен 5,6,7, у вас возникнет реакция: "Что? Джесси взял влево?" Это было сделано целенаправленно. В 23-летнем возрасте, на этой стадии моей карьеры, мои поклонники взрослеют также. Они сменяют свои подростковые годы до их начальных 20 лет, и мне нужно. Я хочу сказать что-то, чего их может коснуться, а так же разделять музыку с любым и каждым. Это вполне нормально выбирать и делать то, что обычно ты не сделал бы. 

Что находится в списке желаний Джесси МакКартни? 

Джесси: Я собираюсь отправиться отдохнуть. Но еще не уверен, куда. Возможно в Колорадо или Юта. Моя семья полна лыжников, и мы любим зиму. Мы – лыжники и сноубордеры. Может и правда в Колорадо или Юта? Только на пару недель. 

Расскажи мне что-то о Джесси МакКартни, что не связано с развлечением и карьерой?
 
Джесси: Я большой поклонник еды и кулинарии. Мой отец был удивительным поваром, в то время, как я рос и наблюдал за ним готовящим каждую ночь. Я научился многому от него в кухне, так что, я взял на себя навыки приготовления. Я приношу больше пользы, готовя в моем доме для более многочисленных гостей. Медленно и верно, я могу сейчас угощать больше людей. Находясь за плитой, я веселюсь со своими ножами шеф-повара. 

Ты все еще возишься вне сцены с едой! Твое фирменное блюдо?
 
Джесси: У меня есть несколько специальных блюд, так что, ты должна приехать и отведать их! 

У меня была забавная твоя фотография, одетого в белую, большую шапку шеф-повара. 

Джесси: Здорово. Правда, я не ношу шапку повара. Признаю, что у меня мог быть передник, который может быть в моем верхнем, левом ящике. В целом, я – большой поклонник французской кухни. Она – более утонченная в мире. Я путешествовал во Францию несколько раз к настоящему времени, и у меня есть самый удивительный опыт с пищей. Я изучаю что-то новое там, это – моя страсть. Я люблю узнавать все больше и больше о моей стороне хобби. 

Что нужно знать легиону поклонников Джесси МакКартни об альбоме "Have It All"? Твой шанс поговорить непосредственно с ними. 

Джесси: Это моя 4-ая студийная запись, и "Have It All" – является игрой слов в том смысле, что у меня действительно все есть. У меня есть потрясающая карьера и поклонники, я могу зарабатывать на жизнь, чтоб заниматься тем, что я люблю, поэтому, у меня есть все. Но это так же дает перспективу, что ты можешь все это иметь. Я думаю, что поклонники обрадуются, как далеко я зашел с вокалом. Это было самое большое, сложное вокальное исполнение из всех моих альбомов. Я очень взволнован, когда они услышат его. 

Эми Скарретто

Категория: Новости | Просмотров: 286 | Добавила: Natalia | Дата: 08.12.2010 | Комментарии (0)


Сайт JustJared продолжает опубликовывать интервью Джесси о каждой песне с альбома "Have It All", на этот раз стала 6 песня по счету - Tonight Is Your Night. 

- "Эта первая песня, которую я написал для альбома более, чем год тому назад. И единственная с того времени, после 50 песен, сделанных для этого альбома. Это замечательная песня для альбома. Эта не та песня, которую вы слышите по радио, но в ней есть некий смысл. Речь идет о нахождении в этом бизнесе, то, как все хотят заполучить частичку тебя, и жизни в этом мире бизнеса. Ты получаешь звонки выступить на шоу везде, приезжаешь то здесь, то там, где получается все хорошо, но твои отношения дома, отчасти, разваливаются". 

Джесси продолжает: "Но есть и позитивные строчки здесь. 'Это только для тебя сегодняшняя ночь, только для тебя. Я уезжаю завтра, возможно на несколько месяцев, но сегодняшняя ночь (поет) предназначена для тебя и меня'" (смеется).

Категория: Новости | Просмотров: 388 | Добавила: Natalia | Дата: 08.12.2010 | Комментарии (1)


RapUp.com утверждает, что следующим синглом с альбома "Have It All" будет песня "One Night", которая уже станет доступна на ITunes 21 декабря. 
Ниже вы можете послушать эту песню.


Категория: Новости | Просмотров: 311 | Добавила: Natalia | Дата: 08.12.2010 | Комментарии (3)


Посмотрите забавное видео, которое было записано перед выходом Джесси на сцену концерта Jingle Ball в Сакраменто 3 декабря.



Категория: Новости | Просмотров: 255 | Добавила: Natalia | Дата: 07.12.2010 | Комментарии (2)


Канал MTV составил список из 25 песен, которыми они посчитали лучшими за 2010 год. Джесси они отдали 24 место с песней "Shake". Весь список: 
1. "OMG," Usher 
2. "Telephone," Lady Gaga featuring Beyoncé 
3. "Runaway," Kanye West 
5. "Love the Way You Lie," Eminem featuring Rihanna 
6. "Fancy," Drake featuring Swizz Beatz 
7. "DJ Got Us Fallin' in Love," Usher 
8. "California Gurls," Katy Perry featuring Snoop Dogg 
9. "I Like It," Enrique Iglesias 
10. "Alejandro," Lady Gaga 
11. "Dynamite," Taio Cruz 
13. "Tik Tok," Ke$ha 
14. "F--- You," Cee-Lo Green 
15. "Just Haven't Met You Yet," Michael Buble 
16. "Nothin' on You," B.o.B featuring Bruno Mars 
17. "Airplanes," B.o.B featuring Haley Williams of Paramore 
18. "Whip My Hair," Willow Smith 
19. "Teenage Dream," Katy Perry 
20. "Rude Boy," Rihanna 
21. "Your Love Is My Drug," Ke$ha 
22. "Dog Days Are Over," Florence & the Machine 
23. "The Only Exception," Paramore 
24. "Shake," Jesse McCartney 
25. "Unthinkable," Alicia Keys featuring Drake

Категория: Новости | Просмотров: 373 | Добавила: Natalia | Дата: 07.12.2010 | Комментарии (0)

 
Джесси просит своих фанатов принять участие в конкурсе. Записать видео, почему именно он достоин встретиться с Джесси МакКартни. Победитель получит шанс встретиться с Джесси на одном из концертов радиостанций в декабре, походить за кулисами и посмотреть репетицию. Записанное видео можно будет загрузить на страничку MySpace - Wendy's.
 
 
Категория: Новости | Просмотров: 176 | Добавила: Natalia | Дата: 27.10.2010 | Комментарии (0)

 
Джесси МакКартни любит девушек. Он так же признает, что при случае, ему нравиться выпить и праздновать... и бродить по интернету.
 
Когда я его навестил во вторник в Лонг-Бич во время съемок музыкального видеоклипа "Shake", мне только хотелось спросить его "делал ли он когда-либо ночной просмотр девушек на фэйсбуке или твиттере". 23-летний певец отрицает любой "скрытый" профайл на фэйсбуке, а что касается твиттера... ну да, он действительно признался, что @JesseMcCartney может быть виноватым в сообщениях на твиттере под влиянием выпитого, после долгой ночи в клубах.
 
Кен Бэкер
 
 
Категория: Новости | Просмотров: 177 | Добавила: Natalia | Дата: 27.10.2010 | Комментарии (0)

 
29 сентября Джесси находясь в своей студии, давал интервью для YoungHollywood. Он поговорил с Мишель Мари о новом альбоме "Have It All", с кем работал над ним, сингле "Shake".
 
 
Категория: Новости | Просмотров: 233 | Добавила: Natalia | Дата: 26.10.2010 | Комментарии (0)

 
11 октября Джесси давал интервью журналу "Tommy2" в Твин-Ситиз, Миннеаполисе. Журнал только что опубликовал интервью на своем сайте.

Tommy2: Привет, это Томми2, и сегодня мы встретились с Джесси МакКартни в Миннеаполисе! Джесси, как дела?
Джесси: Хорошо, как твои?

Tommy2: Тоже хорошо! Давай сначала поговорим о твоем новом сингле "Shake". Как давно ты начал работать и где ты сейчас?
Джесси: "Я начал работать над этим альбомом приблизительно год тому назад, и "Shake" был уже записан в последнюю очередь в процессе создания альбома. Эта была одна из тех песен, где я действительно думал, что мог продолжить последний альбом с новым. По звучанию, я предположил, что очень сильно напоминает мой последний альбом, и когда ты не находишься на радио несколько лет, ты начинаешь обдумывать, чем же ты хочешь повторно ознакомить фанатов из своей музыки, и "Shake", я думаю, идеальный сингл. Он получился с веселеньким, подвижным, урбанистическим звучанием, с некоторыми элементами поп-мелодий. Это прикольная песенка."

Tommy2: Чувствуется, как произошли изменения от твоего последнего альбома, где, как и последний альбом был огромным шагом от твоего старого звучания, не правда ли?
Джесси: "Да, да, именно. Это получилось не так резко, потому что изначально закладывал основу, думаю, это видно от первого альбома до последнего "Departure". А новый альбом, это продолжение последнего, и даже возможно, немного более урбанистический, как только ты входишь в сердце альбома."

Tommy2: Сколько ты уже в дороге, продвигая свой сингл на радиостанциях?
Джесси: "Приблизительно около недели, а чувствуется, как 2 месяца, потому что каждый день в новом городе, и отчасти теряешься, где же ты. Но это здорово. Я получаю шанс находится со всеми своими поклонниками в каждом городе. Эта самая веселая часть, которую ты имеешь, чтобы поделиться своей музыкой, которую ты записывал в течение последнего года."

Tommy2: И сегодня у тебя акустическое выступление. Ты так делаешь на всех радиостанциях?
Джесси: "Да, мы используем акустическую систему. Запрограммировав много материала в MPC клавиатуре, где Дори - мой гитарист, играет тоже. Он и я играем вместе на сцене, и да, исполняем пару старых песен для поклонников, а затем, даем отведать новый материал."
 
Категория: Новости | Просмотров: 257 | Добавила: Natalia | Дата: 22.10.2010 | Комментарии (0)

 
Джесси МакКартни хочет, чтоб его фанаты 'Встряхнулись'. Оживленное r'n'b звучание будет отображаться на следующем альбоме МакКартни - "Have It All", который уже должен выйти в январе.
Песня выражает сексуальный текст о влюбленности, согласно певцу, это может на самом деле означать все, что угодно, что вы хотите.
- "Это определенно раскрывает суть. Я очень взволнован по поводу "Shake". Мы решили, что это будет первым синглом, который представит "Have It All"… Я чувствовал, что эта песня близка к альбому "Departure" 2008 года, и это очередной способ, чтоб ознакомить повторно фанатов с моей музыкой."

Если вернуться назад, когда МакКартни выпустил "Departure", то тогда певец коснулся более сексуальных песен с r'n'b направлением, доказывая, насколько он вырос из своего сладкого и милого поп-подросткового образа. Он был готов доказать, что не боится делать музыку, которая была уже предназначена для слушателей всех возрастов. И конечно же "Shake" кажется намного взрослее.
"Это что-то вроде урбанистической, китчевой песенки с большим использованием синтезаторов, поп звучания, что делает ее приятной для слуха. Я думаю, что это хороший сингл, и поклонники, когда я пробыл в туре пару недель, их реакция была невероятной."

В будущих планах МакКартни съемки видеоклипа на эту песню.
- "Я собираюсь снять клип, когда уже вернуть в Лос-Анджелес, приблизительно через неделю, и буду работать вместе с Fly - моим хореографом. Возьмем в клип несколько танцоров и девушек. Должно получиться все здоровским. Мы хотим создать такое видео, которое не обязательно будет с историей на данную песню, которое не обязательно будет нести информацию. Мы просто хотим что-то визуально-стимулирующее, где будет много применяемых технологий от камеры, которые ранее не использовались, много насыщенных цветов. Я в предвкушении всего этого. Фанаты должны будут увидеть все это через несколько недель."
 
 
Категория: Новости | Просмотров: 187 | Добавила: Natalia | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 25 26 »
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [252]
Твиттер [76]
Статьи [13]
RuTube [159]
Фотографии [186]
Медиа [70]
Сайт [8]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Последние фотографии
 
 
Проекты
Фильм: Beware The Gonzo
Роль: Райли
Премьера: 2010


4-ый альбом
Примерная дата: Январь 2011

Связь с Джесси
Ссылки
Опрос
Любимый видеоклип Джесси?
Всего ответов: 841
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все переводы новостей, статей, все рубрики с текстом принадлежат этому сайту и его владельцам, вы не имеете право на их полное или частичное копирование. Любое использование данных материалов будет наказуемо статьей РФ "О законе авторских прав". Все фото и аудио расположены на сайте для ознакомления. Видео предоставлено из частной коллекции, при использовании обратная ссылка на сайт обязательна. Дизайнерские работы (логотипы, эмблемы) принадлежат владельцам данного сайта, и использование их на других ресурсах запрещено.
Jesse-McCartney©2008-2010
Сайт управляется системой uCoz