Суббота, 24.06.2017, 08:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Декабрь » 8

МакКартни, который делит свою фамилию с невероятно-талантливой, британской легендой и его талантливой семьей, давно уже не 15-летний ребенок в группе "Dream Street". Он давно миновал этот пункт: отточил свои навыки, как автор песен, и его бесспорный, данный Богом талант певца; Теперь он занимает все белое пространство, освобожденное Джастином Тимберлейком, в то время, как тот погрузился в съемки фильмов. 

Голубоглазая душа МакКартни поймала много молодых девушек в свою сеть, но также привлекла еще более широкий круг поклонников за последние годы. Этот малыш, простите, этот молодой человек – имеет все: талант, умение, симпатичная внешность, движения, и много обаяния. Он тот – которого приводишь домой маме, но тот – кто не боится выйти немного за рамки. Он идет по натянутому канату между двумя мирами без страховки. Он – бесстрашен, и показывает это на своем альбоме "Have It All". 

Этот певец-автор зарекомендовал себя в качестве имеющегося законного и острого таланта написания песен, сочинив песню "Bleeding Love" Леоне Льюис, и многих других песен на его предстоящем альбоме "Have It All". И его поклонники отреагировали, как только он вырос и созрел в процессе, который начался с "Departure" 2008 года, выпустив с него "Leavin'" – хороший на ощущения хит того лета. Фанаты вознаградили МакКартни покупками 2-х миллионов цифровых загрузок. 

МакКартни поговорил с ARTISTdirect.com на кануне выпуска "Have It All", который теперь выходит в начале 2011 года, несмотря на 3 предыдущие измененные даты. МакКартни провел параллели между его тогда и его нынешнем. Он поговорил о любви к его основной аудитории – которая означает вас, 18-летних, и о его любви, чтоб попачкать свои ручки на кухне. 

Ты вернулся с дороги и сразу же отправился в студию? 

Джесси: Я пришел домой, успокоился и вернулся в студию. Писал и сводил этот альбом некоторое время. Был в студии в течение года, и написал 50 песен перед тем, как мы получили альбом из 11 песен. Все это заняло какое-то время, чтоб его вместе соединить в одно целое, чтоб получить нужных людей в коллектив, управлять графиком и этим процессом, но мы сделали это! Не могу поверить, что это мой 4-ый студийный альбом. Это все еще так взрывает мою голову. 

Сможешь провести параллели между своим новым синглом "Shake" в сравнении с прорывистым летним хитом "Leavin'"? С этой песней, кажется, что ты продолжил там, где остановился, даже при том, что остальная часть "Have It All" исследует новые территории. 

Джесси: "Shake" – больше всего напоминает "Departure" и близка звучанием с "Leavin'", даже на некоторые песни, которые я поместил в тот альбом. Это было то движение, которое я хотел сделать, чтоб повторно ознакомить своих фанатов с моим звучанием. Пара песен звучит таким же образом, но альбом движется в сторону более танцевально-ритмического звучания. С продюсерами – Шоном Гарреттом и Кевином Рудольфом, мы смогли выйти за рамки возможного, на более ритмическую сторону. "Shake" открывает альбом, и повторно знакомит поклонников со звуком, который они услышали 2 года тому назад. 

Я недавно брала интервью у Кевина, и он только хорошие вещи говорил о тебе, сказав, что у тебя есть такой огромный талант, что люди, скорее всего, даже этого не осознают. Что ты можешь сказать о нем? 

Джесси: Он – удивительный. Моментально стал моей семьей в студии. Мы нашли общий язык сразу же. Я был так же удивлен его талантом, как продюсера. Я сидел с ним на встрече и услышал, как этот парень может работать, подумывая: "А что же он может принести к столу?" Он играл для меня треки, которые сбили меня просто со стула, и которые были идеальны для моего альбома. И я сказал: "Пожалуйста, попридержи их для меня", и тогда он ответил "Да, я попридержу их для тебя". Мы сотрудничали в течение долгих 3-4 месяцев, наделав столько материала, сочиняя песни для меня и других артистов. Он – действительно талант, и один из тех, кому я доверяю в сотворении песен для меня в течение долгих, последующих лет. Он растет все больше. 

Джей Кэш (Джейкоб Кэшнер) тоже один из моих со-авторов песни "Shake" и сделал "We R Who We R" для Кейши. Он – супер талантливый и из Вирджинии-Бич. И еще он - голоден, что люди будут бегать за ним долгое время, после того, как услышат эти 2 записи. Ammo – тоже продюсер, при док.Люке и его целом лагере. Эта была удивительная группа людей, которые помогли осуществить мои цели для альбома. 

Ты так же актер, но пение, кажется, твоя первая любовь и отдушина, так как ты делаешь больше из нее. Я вспоминаю, как читала, что ты отказался от своей роли в "Повелитель стихий" из-за своего музыкального графика. Что ты предпочитаешь из каждой этой области? 

Джесси: Ты можешь сделать многое, работая на обеих сценах, но давайте будем честными. Актерство на экране держится сейчас в тени, вероятнее всего, из-за того, что моя музыкальная карьера, за последние несколько лет, на первом плане. Это был выбор и способ, как все произошло. Я и не собирался фокусироваться еще больше на актерстве. Я просто шел вдоль с ним. Уже в следующем году, после выхода альбома и тура, я собираюсь воспользоваться возможностью, чтобы прыгнуть обратно в камеру. Я получаю много удовольствия от актерства во время моей музыкальной карьеры на сцене, вернувшись в тур. Так что, существует определенный уровень актерства и там, поэтому, я не жалуюсь. 

Будет ли "Have It All" ориентирован на парней, и молодых девушек, которые полюбили тебя пылко так давно?
 
Джесси: Есть много записей на альбоме для основной аудитории, но также есть песни, которые не обязательно направлены к регулярной толпе. Вы должны послушать их. Как только ты доходишь до песен 5,6,7, у вас возникнет реакция: "Что? Джесси взял влево?" Это было сделано целенаправленно. В 23-летнем возрасте, на этой стадии моей карьеры, мои поклонники взрослеют также. Они сменяют свои подростковые годы до их начальных 20 лет, и мне нужно. Я хочу сказать что-то, чего их может коснуться, а так же разделять музыку с любым и каждым. Это вполне нормально выбирать и делать то, что обычно ты не сделал бы. 

Что находится в списке желаний Джесси МакКартни? 

Джесси: Я собираюсь отправиться отдохнуть. Но еще не уверен, куда. Возможно в Колорадо или Юта. Моя семья полна лыжников, и мы любим зиму. Мы – лыжники и сноубордеры. Может и правда в Колорадо или Юта? Только на пару недель. 

Расскажи мне что-то о Джесси МакКартни, что не связано с развлечением и карьерой?
 
Джесси: Я большой поклонник еды и кулинарии. Мой отец был удивительным поваром, в то время, как я рос и наблюдал за ним готовящим каждую ночь. Я научился многому от него в кухне, так что, я взял на себя навыки приготовления. Я приношу больше пользы, готовя в моем доме для более многочисленных гостей. Медленно и верно, я могу сейчас угощать больше людей. Находясь за плитой, я веселюсь со своими ножами шеф-повара. 

Ты все еще возишься вне сцены с едой! Твое фирменное блюдо?
 
Джесси: У меня есть несколько специальных блюд, так что, ты должна приехать и отведать их! 

У меня была забавная твоя фотография, одетого в белую, большую шапку шеф-повара. 

Джесси: Здорово. Правда, я не ношу шапку повара. Признаю, что у меня мог быть передник, который может быть в моем верхнем, левом ящике. В целом, я – большой поклонник французской кухни. Она – более утонченная в мире. Я путешествовал во Францию несколько раз к настоящему времени, и у меня есть самый удивительный опыт с пищей. Я изучаю что-то новое там, это – моя страсть. Я люблю узнавать все больше и больше о моей стороне хобби. 

Что нужно знать легиону поклонников Джесси МакКартни об альбоме "Have It All"? Твой шанс поговорить непосредственно с ними. 

Джесси: Это моя 4-ая студийная запись, и "Have It All" – является игрой слов в том смысле, что у меня действительно все есть. У меня есть потрясающая карьера и поклонники, я могу зарабатывать на жизнь, чтоб заниматься тем, что я люблю, поэтому, у меня есть все. Но это так же дает перспективу, что ты можешь все это иметь. Я думаю, что поклонники обрадуются, как далеко я зашел с вокалом. Это было самое большое, сложное вокальное исполнение из всех моих альбомов. Я очень взволнован, когда они услышат его. 

Эми Скарретто

Категория: Новости | Просмотров: 284 | Добавила: Natalia | Дата: 08.12.2010 | Комментарии (0)


Посмотрите еще одно забавное видео, записанное за сценой концерта Jingle Ball в Сакраменто 3 декабря, как радиостанция 107.9 The End дарит подарок Джесси.


Категория: RuTube | Просмотров: 204 | Добавила: Natalia | Дата: 08.12.2010 | Комментарии (4)


6 декабря Джесси выступал на концерте Jingle Jam, организованным радиостанцией Fly 92.3 в Олбани, Нью-Йорк.








Категория: RuTube | Просмотров: 194 | Добавила: Natalia | Дата: 08.12.2010 | Комментарии (1)


Сайт JustJared продолжает опубликовывать интервью Джесси о каждой песне с альбома "Have It All", на этот раз стала 6 песня по счету - Tonight Is Your Night. 

- "Эта первая песня, которую я написал для альбома более, чем год тому назад. И единственная с того времени, после 50 песен, сделанных для этого альбома. Это замечательная песня для альбома. Эта не та песня, которую вы слышите по радио, но в ней есть некий смысл. Речь идет о нахождении в этом бизнесе, то, как все хотят заполучить частичку тебя, и жизни в этом мире бизнеса. Ты получаешь звонки выступить на шоу везде, приезжаешь то здесь, то там, где получается все хорошо, но твои отношения дома, отчасти, разваливаются". 

Джесси продолжает: "Но есть и позитивные строчки здесь. 'Это только для тебя сегодняшняя ночь, только для тебя. Я уезжаю завтра, возможно на несколько месяцев, но сегодняшняя ночь (поет) предназначена для тебя и меня'" (смеется).

Категория: Новости | Просмотров: 385 | Добавила: Natalia | Дата: 08.12.2010 | Комментарии (1)


RapUp.com утверждает, что следующим синглом с альбома "Have It All" будет песня "One Night", которая уже станет доступна на ITunes 21 декабря. 
Ниже вы можете послушать эту песню.


Категория: Новости | Просмотров: 308 | Добавила: Natalia | Дата: 08.12.2010 | Комментарии (3)

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [252]
Твиттер [76]
Статьи [13]
RuTube [159]
Фотографии [186]
Медиа [70]
Сайт [8]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Последние фотографии
 
 
Проекты
Фильм: Beware The Gonzo
Роль: Райли
Премьера: 2010


4-ый альбом
Примерная дата: Январь 2011

Связь с Джесси
Ссылки
Опрос
Любимый видеоклип Джесси?
Всего ответов: 841
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все переводы новостей, статей, все рубрики с текстом принадлежат этому сайту и его владельцам, вы не имеете право на их полное или частичное копирование. Любое использование данных материалов будет наказуемо статьей РФ "О законе авторских прав". Все фото и аудио расположены на сайте для ознакомления. Видео предоставлено из частной коллекции, при использовании обратная ссылка на сайт обязательна. Дизайнерские работы (логотипы, эмблемы) принадлежат владельцам данного сайта, и использование их на других ресурсах запрещено.
Jesse-McCartney©2008-2010
Сайт управляется системой uCoz