Воскресенье, 26.01.2025, 04:04 Приветствую Вас Гость | RSS
Наши фотографии
| |
МаЛыШкА | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:58 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| [b]Love_Bird[/b], спасибо запомню и намотаю на ус =)
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:59 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote (МаЛыШкА) просто у меня действительно есть комплексы...да ладно просто мне не нравится моё лицо И не просто есть, а просто огромный комплекс по поводу твоего лица, мне интересно, ты сама себе внушила или это кто-то сделал? Ты пойми, что на свете нет идеальных людей, кто-то допустим, не любит Джесси МакКартни, считая его уродом и карликом, но у него просто огромная толпа фанатов, которые между прочим, большинство любят его не за талант, а за внешность. Тебе надо осознать, что ты не станешь милой и красивой для каждого, но ты можешь обрести спокойствие. В жизни найдется человек, который будет тебя ценить, каждый сантиметр твоего тела, это только от тебя зависит, как быстрее откинешь эту дурную мысль о лице, так поклонники появятся. А что по-моему мнению, то ты прекрасна, я это говорю не из-за того, чтоб как-то тебе самооценку поднять, ты сама только сможешь ее себе поднять, а лишь из-за того, что я так считаю, у тебя замечательные и милые черты лица, и конечно же шикарные волосы. Ты сама все постепенно поймешь, что зря на себя наговаривала, ты ведь незнаешь, как жить с лицом со шрамами и ожогами. А есть такие девушки, которые живут и нашли в себе силы признать, что это не самое важное для них, как счастье, и у них давно уже есть мужья и дети.
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:05 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Quote (Love_Bird) Спасибо))) а что за Яна, позволь узнать? Моя подружка, с которой я училась, очень творческий человечек, умела совмещать и учебу, и творчество, выступая чуть ли не каждый день в клубах, и еще успевала работать и записывать диск с группой. Quote (Love_Bird) Кстати, можно взглянуть на твоё фото) Просто интересно видеть тех, с кем общаешься... Будет, но позже, не в данный момент.
|
|
| |
МаЛыШкА | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:09 | Сообщение # 19 |
Новичок
| [b]Natalia[/b], всё сдаюсь =) пошла повышать самооценку =)
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:15 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Quote (МаЛыШкА) всё сдаюсь =) пошла повышать самооценку =) Ты сама это осознаешь, что много времени потратила на уничтожение себя комплексами, а не радовалась счастливыми моментами. Ты говоришь, что любишь свои волосы, делай акцент на них, изобретай различные прически, которые подчеркивают твое лицо и глаза. Постепенно, но ты будешь любить себя, главное, работать над собой и подчеркивать свои достоинства, а не грызть себя.
|
|
| |
Love_Bird | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:25 | Сообщение # 21 |
Любитель
| МаЛыШкА, я раньше такой же была... серой и закомплексованной... сейчас научилась бороться с этим. Больше времени уделяю себе... Хоть и не стою часами у зеркала. Могу за 20 минут привести себя полный порядок. Советую порыться в интернете, почитать соответствующею литературу, посидеть на форумах - очень помогает многим. (только не превращай это в паранойю! не в коем разе) Т.к одной с этим справляться первое время очень сложно. Всё будет Вери Гуд Пиши, если что. Всегда отвечу.
Sometimes Crazy, Always Mysterious!
|
|
| |
МаЛыШкА | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:29 | Сообщение # 22 |
Новичок
| [b]Love_Bird[/b], ок спасибо =) на меня и так уже "мафия" охотится и пытается меня от комплексов избавить =)
|
|
| |
Love_Bird | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:03 | Сообщение # 23 |
Любитель
| Quote (МаЛыШкА) на меня и так уже "мафия" охотится и пытается меня от комплексов избавить =) дак это же здорово, что есть такие люди которым ты не безразлична, которые переживают за тебя. Плохо, когда ты опускаешься всё ниже, и никто даже руку не подаст в минуты когда ты на грани... Добавлено (02.02.2009, 16:35) --------------------------------------------- Quote (Natalia) ты ведь незнаешь, как жить с лицом со шрамами и ожогами да, это точно. очень близко сталкивалась с такой проблемой...
Сообщение отредактировал Love_Bird - Вторник, 03.02.2009, 03:44 |
|
| |
МаЛыШкА | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:59 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Love_Bird, она же уже ответила, что не сейчас =)
|
|
| |
Love_Bird | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:08 | Сообщение # 25 |
Любитель
| МаЛыШкА , торможу немного Добавлено (14.02.2009, 10:08) --------------------------------------------- \nFree Image Hosting by ImageBam.com
|
|
| |
Штучка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:28 | Сообщение # 26 |
Любитель
| это я...)))
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 07.03.2009, 05:41 | Сообщение # 27 |
Любитель
| Ну это я...только такое маленькое фото получилось Добавлено (07.03.2009, 05:41) --------------------------------------------- Ну вот ещё одна
Сообщение отредактировал Dasha - Суббота, 07.03.2009, 05:39 |
|
| |
Штучка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:54 | Сообщение # 28 |
Любитель
| Dasha, ыть)))симпотяжка)))
|
|
| |
Dasha | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:12 | Сообщение # 29 |
Любитель