Переводы песен Джесси
|
|
Delphi | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:18 | Сообщение # 16 |
Любитель
Статус: Offline
| Come to Me На небе – серебристые звезды Как тогда, когда он разбил твое сердце. Ты знаешь, я могу отдать тебе все. Я хочу держать тебя за руку И говорить то, что он никогда не говорил, Я дам тебе обещания, и ты сможешь им поверить. Припев: Разреши мне быть тем самым, Кто говорит тебе, что все будет хорошо, Делит с тобой радость и горе. Разреши мне быть тем самым, Кто заботится о тебе, когда ты устала. Если тебе нужны силы, Можешь прийти ко мне. Когда тебе грустно и одиноко, Можешь прийти ко мне. Когда тебе плохо, солнце, Я – тот, к кому ты можешь обратиться. Можешь быть собой, Потому что мне не нужен никто другой. Я буду хранить твои секреты, Ты можешь верить моей любви. Это не просто увлечение. Крошка, почему бы тебе Просто не прийти ко мне? Когда я буду держать тебя в объятиях, Скажи, что все так, как должно быть, Потому что я стою на коленях, Протягивая тебе свое сердце.
Сообщение отредактировал Delphi - Воскресенье, 15.02.2009, 12:31 |
|
| |
Love_Bird | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:20 | Сообщение # 17 |
Любитель
| Боже, как здорово! По смыслу вообще родная душа песни Битлз Any time it all!
Sometimes Crazy, Always Mysterious!
|
|
| |
Natic | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:34 | Сообщение # 18 |
Иногда
| спасибо вам за перевод, кстати этот форум я нашла, наткнувшись в поисковике на эту тему и мне здесь нравится
|
|
| |
Delphi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:30 | Сообщение # 19 |
Любитель
| Quote (Natic) спасибо вам за перевод не за что
|
|
| |
Natic | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:33 | Сообщение # 20 |
Иногда
| извините что вопрос не по теме, а какие приимущества дает группа проверенные и как в нее попасть?
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:50 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Quote (Natic) какие приимущества дает группа проверенные Практически никаких, только: 1. Не удаляется аккаунт; 2. Комментарии на сайте добавляются без проверки администратора; 3. Иногда бывает, что на некоторое время сайт и материалы доступны для этой группы (т.к. проверенные, это те, которые уже считаются частью сайта и лица, которым я доверяю). Quote (Natic) как в нее попасть? Быть активным и стать общей командой. И не отходя от темы, хочу поблагодарить девушек за переводы, ваш труд потрясающен, мне понравились ваши переводы, умнички
|
|
| |
Natic | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:59 | Сообщение # 22 |
Иногда
| Quote (Natalia) Практически никаких, только: ... ещё видимо ПМом можно пользоваться только после того, как стал проверенным
|
|
| |
Delphi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:07 | Сообщение # 23 |
Любитель
| Quote (Natic) И не отходя от темы, хочу поблагодарить девушек за переводы, ваш труд потрясающен, мне понравились ваши переводы, умнички Спасибо, очень приятно
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:02 | Сообщение # 24 |
Администратор
| Quote (Natic) ещё видимо ПМом можно пользоваться только после того, как стал проверенным Можно, но остальные вопросы в соответственном разделе, ладно? Quote (Delphi) Спасибо, очень приятно Тебе спасибо за переводы и за потраченное время
|
|
| |
liliya__94 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:04 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Скажите никто не знает,как переводится фраза Jesse из фильма "Keith" "для меня предел только небеса"?
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:16 | Сообщение # 26 |
Администратор
| Quote (liliya__94) Скажите никто не знает,как переводится фраза Jesse из фильма "Keith" "для меня предел только небеса"? В плане переводится? На английский чтоль? Или вообще, что фраза означает?
|
|
| |
liliya__94 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:30 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Перевод на английский конечно!
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:32 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Quote (liliya__94) Перевод на английский конечно! The sky's the limit for me
|
|
| |
liliya__94 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:44 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Спасибо тебе большое,ну без тебя просто никак!
|
|
| |
Цветик | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:05 | Сообщение # 30 |
Новичок
| У кого есть перевод песни NotYourEnemy?
|
|
| |