За что полюбили Джесси?
|
|
Isabella | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:15 | Сообщение # 61 |
Любитель
Статус: Offline
| Мне Джесси поравился из-за голоса. Нечаянно наткнулась на музыкальный сайт, там и услышала... Потом как маленькое торнадо носилась по интеренету искала о нём информацию... Ничего ценного не нашла пока не наткнулась на этот сайт. Скачала фильмы с его участием, посмотрела. А теперь ни дня не могу без песен Джесси, так же как без просмотра какого-нибудь кусочка фильма с ним.
|
|
| |
Jlisi4ka | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:56 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Quote (Natalia) У него был назначен тур тогда, когда начиналась подготовка актеров к своим ролям. Они все должны были изучать боевое искусство. Джесси отказался в пользу своего тура и музыки. жаль зато сохранил карьеру на музыке.ну роль зуко ему бы больше подошла
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:01 | Сообщение # 63 |
Любитель
| Quote (Isabella) А теперь ни дня не могу без песен Джесси, так же как без просмотра какого-нибудь кусочка фильма с ним. Я тоже!Каждый день слушаю его песни если не послушаю,особенно с утра-день будет неудачным А насчёт фильма,постоянно включаю "Насыщенная жизнь Зака и Коди",он там в одной серии снялся,так прикольно вообще умора!! И он там такой сладенький
|
|
| |
Isabella | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:06 | Сообщение # 64 |
Любитель
| Quote (Dasha) Насыщенная жизнь Зака и Коди",он там в одной серии снялся,так прикольно вообще умора!! И он там такой сладенький Надо будет посмотреть. Я не видела. Пока что... А песни с утра тоже надо попробовать слушать. Я то обычно в обед на работе стресс снимаю, и вечером восле работы.
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:10 | Сообщение # 65 |
Любитель
| С утречка перед школой самый раз целый час послушать мне! и весь день отличный
|
|
| |
Isabella | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:12 | Сообщение # 66 |
Любитель
| Quote (Dasha) С утречка перед школой самый раз целый час послушать мне! и весь день отличный Что ж... Попробую.
|
|
| |
Штучка | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:26 | Сообщение # 67 |
Любитель
| Quote (Dasha) С утречка перед школой самый раз целый час послушать мне! и весь день отличный особенно когда в школу идешь..в наушниках на всю громкость...мм....)))
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:28 | Сообщение # 68 |
Иногда
| Согласна с вами! и правда ....Поднимает настроение!
|
|
| |
Dasha | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:28 | Сообщение # 69 |
Любитель
| Quote (Штучка) особенно когда в школу идешь..в наушниках на всю громкость...мм....))) Ага,Лер,точно!!
|
|
| |
Штучка | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:36 | Сообщение # 70 |
Любитель
| Dasha, ахаха...и настоение на весь день суперовое))))
|
|
| |
espera | Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:43 | Сообщение # 71 |
Любитель
| знала о товарище давно, песни слышала. нравились, но цепляли не особо. после просмотра Кита (которого я и покупать-то из-за Джесси и боялась, потому что знала как певца и не представляла, что он так офигенно играет) пришлось пересмотреть свое отношение к нему полностью) и к музыке стала по-другому относиться)))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:13 | Сообщение # 72 |
Любитель
| espera, да кстати,многие актёры начинают петь,или певцы начинают в кино сниматься.У некоторых это не получается совмещать.А у Джесси получается и то и другое Он отлично поёт,и как ты говоришь офигенно играет P.S.Осталось нам ещё "Грек" посмотреть. Quote (espera) пришлось пересмотреть свое отношение к нему полностью) и к музыке стала по-другому относиться))) Ну и правильно сделала,молодец
|
|
| |
espera | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:50 | Сообщение # 73 |
Любитель
| Quote (Dasha) Осталось нам ещё "Грек" посмотреть мне это вряд ли светит(( Quote (Dasha) Ну и правильно сделала,молодец хах, спасибо за поддержку)))
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:07 | Сообщение # 74 |
Любитель
| Quote (espera) мне это вряд ли светит(( Почему??Может на сайте будут серии,только позже! я только на это и надеюсь,я тоже не смогу по телевизору посмотреть Quote (espera) хах, спасибо за поддержку))) пожалуйста,мы же должны поддерживать нашего любимого Джесси!
|
|
| |
espera | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:07 | Сообщение # 75 |
Любитель
| Quote (Dasha) Почему??Может на сайте будут серии,только позже! у меня не безлимит((((((
|
|
| |