Как часто вы слушаете Джесси Маккартни?
|
|
Dasha | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:57 | Сообщение # 16 |
Любитель
Статус: Offline
| Я когда встаю утром в школу в 6.30 сразу включаю комп и слушаю Джесси до тех пор пока не выйду из дома. я уже настолько привыкла,что уже не могу без этого,у меня на весь день сразу хорошее настроение!В школе по переменам всегда слушаю,либо когда скучные уроки После школы и до вечера слушаю,особенно,когда делаю уроки,это так классно! Кстати,вот мне всегда музыка так быстро надоедала,стоило 2 дня послушать песню и меня уже от неё тошнило А вот Джесси я уже слушаю 4 месяца каждый день напролёт и ни одна песенка его ещё не надоела! и не надоест!И даже другие песни не слушаю...вот настолько я привыкла
|
|
| |
Штучка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:26 | Сообщение # 17 |
Любитель
| Вобщем каждый день...вместе с любимой группой Us5))))
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:39 | Сообщение # 18 |
Постоянный
| Quote (Штучка) ...вместе с любимой группой Us5)))) Аналогично))))) У меня они тоже в одном списке всегда)) Хотя не могу сказать, что каждый день слушаю. Скорее по настроению.))
|
|
| |
Isabella | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:59 | Сообщение # 19 |
Любитель
| Quote (Штучка) Вобщем каждый день...вместе с любимой группой Us5)))) У меня точно такая же регулярность
|
|
| |
УИЗЛИ | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:09 | Сообщение # 20 |
Любитель
| Скачала недавно его новый альбом "Departure Recharged" (2009). Заслушиваюсь))) Quote (Штучка) Вобщем каждый день...вместе с любимой группой Us5)))) Это тоже про меня)))
|
|
| |
ШаГаНэ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:11 | Сообщение # 21 |
Новичок
| У меня в плеере он живет в отдельной папке, слушаю в основном в дороге...
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:16 | Сообщение # 22 |
Новичок
| я его слухаю ежедневно......особенно because you live...
|
|
| |
TwilightIrina | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:24 | Сообщение # 23 |
Иногда
| а я на ночь слушаю каждый день, я без Джесси не засыпаю теперь =) и вообще когда комп включен всегда играет, настолько к нему привыкла, что без него уже не могу =))
|
|
| |
mashka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:41 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Каждый день, сейчас вообще только его и слушаю, оторваться не могу)
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:38 | Сообщение # 25 |
Любитель
| сейчас каждый день слушаю Tonight is your night, и в каждом плей листе it's over, how do you sleep, crush and burn мне нравится, что его песни разные, и под разное настроение, поэтому его песни актуальны для меня каждый день, независимо от настроения
|
|
| |
lana | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:04 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Я тоже подсела......Как наркотик на меня действуют....В хорошем смысле...конечно...Знакомые уже подшучивают надо мной.А я не могу даже себе объяснить этот феномен.
|
|
| |
DayDream | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:28 | Сообщение # 27 |
Новичок
| всегда слушаю его песни обожаю его голос... у меня все друзья совсем другую музыку слушают....даже близко нет совпадений.... я поэтому одна, никто не знает кто такой Джесси МакКартни...... так обидно... такой талант никто не видит (в нашей стране)...
|
|
| |
lana | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:37 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (DayDream) я поэтому одна, никто не знает кто такой Джесси МакКартни...... так обидно. И всё же ты не одна,смотри сколько нас на этом сайте.
|
|
| |
capuchino | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:34 | Сообщение # 29 |
Новичок
| всегда слушаю его перед сном!а вообще всегда когда компьютер включен или я с плеером в ушах я его слушаю - хотябы несколько песен - это обязательно! а еще очень люблю песни Dream street,у Джесси там такой голосочек! очень часто их слушаю! многие не понимают почему я люблю песни,которые исполняют совсем мальчишки,а мне нравится - они такие милые:)
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:19 | Сообщение # 30 |
Любитель
| Сегодня по телеку увидела Джесс Leavin', у меня аж дыхание перехватило
|
|
| |