Любимые песни
|
|
Natalia | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:51 | Сообщение # 16 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (Victoria) ммм...не выделяю альбомов...в каждом что-то нравится. У меня такое было, но я - музыкальная личность и всегда любила высокий вокал, поэтому, скорее всего придерживаюсь последнего альбома. Да, и тексты взрослее на последнем.
|
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:07 | Сообщение # 17 |
Иногда
| Quote (Natalia) У меня такое было, но я - музыкальная личность и всегда любила высокий вокал, поэтому, скорее всего придерживаюсь последнего альбома. Да, и тексты взрослее на последнем. У меня в этом смысле противоречие. Вроде бы ближе последний альбом, но абсолютно точно нравится несколько песен из первого.
|
|
| |
BerGaMont | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:33 | Сообщение # 18 |
Любитель
| Natalia, Departure определенно лучший альбом
Для меня предел только небеса...
|
|
| |
Love_Bird | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:02 | Сообщение # 19 |
Любитель
| Вообще, нравятся все. Но больше всего Feelin'_You, right_back_in_the_water,bleeding_love, Tell_Her, because_you_live, without_u, That_Was_Then, Right_Where_You_Want_Me, Just so you know, Best_Day_Of_My_Life,how_do_you_seep, Into_Ya, Leavin, my_baby,Rock_You, its_over .... чёрт... легче было сказать, что почти все самые любимые.........
Sometimes Crazy, Always Mysterious!
|
|
| |
BerGaMont | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:37 | Сообщение # 20 |
Любитель
| Love_Bird, Какая ты неопределенная...
Для меня предел только небеса...
|
|
| |
Love_Bird | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:40 | Сообщение # 21 |
Любитель
| при чём тут определённость.....если мне нравится какая-то группа или певец, то значит мне нравится большинство его (их)песен...из-за одной или двух хороших песен я не уважаю артистов. Я слушаю в том случае, если мне по душе почти весь репертуар. Не знаю как другие, а я делаю так.
Sometimes Crazy, Always Mysterious!
|
|
| |
Lolli | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:50 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Всем привет, я новенькая... И мою душу пленила песня Into Ya.... Даже незнаю почему...просто закралась и осталась там.... Ну а далее по списку My baby, Bleeding love.. :-)
|
|
| |
BerGaMont | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:03 | Сообщение # 23 |
Любитель
| Love_Bird, Quote (Love_Bird) Вообще, нравятся все Здесь мне все понятно. Quote (Love_Bird) Но больше всего... А вот тут я сбит с толку. Если ты уже написала что все нравятся, то зачем же перечислять еще 15 песен в "больше всего..." я думал будет 1, 2 песни. Вот поэтому как мне кажется и есть не определенность, Это все равно что Какой твой любимый цвет? Мне все нравятся но больше всего люблю: "Желтый, красный, зеленый, фиолетовый, синий, розовый, голубой, белый, черный, оранжевый, бордовый...." Как по мне, как-то немного глупо получается))) Без обид!!!
|
|
| |
Jlisi4ka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:13 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Just so you know обожаю ее,када я ее слушаю у меня оч хорошие воспоминания
|
|
| |
Dasha | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:19 | Сообщение # 25 |
Любитель
| Не могу тоже выделить любимые песни слушаю каждый день все без исключения А вообще все началось у меня с песни The best day of my life,которую я искала,после просмотра фильма История золушки.Вот так я наткнулась на его альбомы,начала скачивать,а там одна песня лучше другой...ну в общем,скачала всё,что можно Ну ещё мне нравится очень сильно Right back in the water Жаль,что клипа на него нету
|
|
| |
Штучка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:24 | Сообщение # 26 |
Любитель
| У меня самая любимая песенка Just so you know....это первый клип,который я увидела в исполнении Джесси....поэтому песенка самая любимая... почему я написала "песенка",потому что клип Because you live мне нравится больше Just so you know...сама не знаю почему)))
|
|
| |
Natic | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:28 | Сообщение # 27 |
Иногда
| очень нравяться just so you know и she's no you
|
|
| |
Штучка | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:49 | Сообщение # 28 |
Любитель
| а еще Take your sweet time - обалденная песенка)))))
|
|
| |
Jlisi4ka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:13 | Сообщение # 29 |
Новичок
| а вы слышали как он just so you know живым голосом поет,аж плакать хочеться
|
|
| |
Natic | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:15 | Сообщение # 30 |
Иногда
| Quote (Jlisi4ka) а вы слышали как он just so you know живым голосом поет,аж плакать хочеться он не только just so you know хорошо поет
|
|
| |