US 5
|
|
Isabella | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:26 | Сообщение # 61 |
Любитель
Статус: Offline
| Quote (милаSHка) О!!! Я его читала!!!! Там момент про последний концерт... блин, я сама чуть не расплакалась...) как представила себе это..(( сразу парней так жалко стало..(( Ага...
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:30 | Сообщение # 62 |
Постоянный
| ..когда читала - появилось ощущение, что так всё и было.. А сейчас читаю "Демон".. Крис/Ричи, + немного мистики.. в общем, я в восторге)) Ещё мне очень-очень-очень понравился фик "Инициалы"...
|
|
| |
Isabella | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:31 | Сообщение # 63 |
Любитель
| Quote (милаSHка) А сейчас читаю "Демон".. Крис/Ричи, + немного мистики.. в общем, я в восторге)) Ещё мне очень-очень-очень понравился фик "Инициалы"... надо почитать...
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:38 | Сообщение # 64 |
Постоянный
| Quote (Isabella) надо почитать... А ты ещё что читала?)))
|
|
| |
Isabella | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:42 | Сообщение # 65 |
Любитель
| Quote (милаSHка) А ты ещё что читала?))) Читала многое но больше всего запомнились "Дорога в жизнь", "Ритм твоего сердца", "Контрольный всхлип", "Час", "Скажи мне почему... " и "Пятый"
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:50 | Сообщение # 66 |
Постоянный
| Кроме "Скажи мне, почему" и "Пятый" больше ничего не читала(( * в смысле из твоего списка* а где ты остальные взяла? тоже на питерском сайте?) Я прост уже всё перечитала и не знаю, что бы ещё почитать)))
|
|
| |
Isabella | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:53 | Сообщение # 67 |
Любитель
| Quote (милаSHка) тоже на питерском сайте?) агась... там и нашла. я только там и на ли.ру копаюсь.
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:58 | Сообщение # 68 |
Постоянный
| Если это ты мне сообщение отправила - то говорю сразу: я не могу его прочитать... Это типа обычные пользователи не могут читать ЛС. Quote (Isabella) я только там и на ли.ру копаюсь И я. Ну и ещё есть пара сайтов асовских, где я бываю, но там очень мало фанфиков)))
|
|
| |
Isabella | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:01 | Сообщение # 69 |
Любитель
| Quote (милаSHка) Если это ты мне сообщение отправила - то говорю сразу: я не могу его прочитать... Это типа обычные пользователи не могут читать ЛС Не-а. Не я. Quote (милаSHка) И я. Ну и ещё есть пара сайтов асовских, где я бываю, но там очень мало фанфиков))) ээх... Их везде не много
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:05 | Сообщение # 70 |
Постоянный
| Quote (Isabella) Не-а. Не я. Хмм... блин. Тогда тем более интересно, что там.. Quote (Isabella) ээх... Их везде не много Ну не скажи.. на Питерском хватает)) А ещё когда-то был их оф. сайт... вот там было полно всяких разных фиков!) Жаль, что его закрыли...
|
|
| |
Isabella | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:06 | Сообщение # 71 |
Любитель
| Quote (милаSHка) Хмм... блин. Тогда тем более интересно, что там.. Я знаю что это. Это о том, что тебе репутацию повыслили. Quote (милаSHка) Ну не скажи.. на Питерском хватает)) А ещё когда-то был их оф. сайт... вот там было полно всяких разных фиков!) Жаль, что его закрыли... Закрыли?!
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:08 | Сообщение # 72 |
Постоянный
| Quote (Isabella) Это о том, что тебе репутацию повыслили. Ааа... точняк.=) Просто оно не сразу пришло)) Quote (Isabella) Закрыли?! Да-да.. Это был сайт благодаря которому я узнала об асах. Эхх.
|
|
| |
Isabella | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:10 | Сообщение # 73 |
Любитель
| Quote (милаSHка) Да-да.. Это был сайт благодаря которому я узнала об асах. Эхх. Именно "Эхх" Quote (милаSHка) Ааа... точняк.=) Просто оно не сразу пришло)) Мне тоже пришло не сразу
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:12 | Сообщение # 74 |
Постоянный
| Quote (Isabella) Именно "Эхх" Обидно. Там было столько информации.. столько обсуждений, чужих эмоций..) Сейчас мало осталось у асов фэнов, которые слушают их с самого-самого начала.. и тот сайт совсем опустел. Поэтому закрыли..
|
|
| |
Isabella | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:18 | Сообщение # 75 |
Любитель
| Quote (милаSHка) Обидно. Там было столько информации.. столько обсуждений, чужих эмоций..) Сейчас мало осталось у асов фэнов, которые слушают их с самого-самого начала.. и тот сайт совсем опустел. Поэтому закрыли.. Жалко...
|
|
| |