Чем мы любим заниматься в свободное время?
|
|
BerGaMont | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:53 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Начну с себя, в принципе я очень разносторонний человек, все под настроение, люблю проводить время с друзьями, люблю активный отдых, люблю покататься на конька, поиграть в боулинг и бильярд, играю в футбол, баскетбол, иногда люблю посидеть вечерами дома один, поиграть на гитаре, посмотреть какой-то классный фильм, очень люблю солнце и пляж, лучшего отдыха для меня не придумаешь...
Для меня предел только небеса...
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:04 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Quote (BerGaMont) покататься на конька Давно катаешься? Quote (BerGaMont) боулинг и бильярд Давно играешь? Хорошо ли играешь? Quote (BerGaMont) поиграть на гитаре Опять один и тот же вопрос, когда осознал, что хочешь играть на гитаре? Обучали или сам учился?
|
|
| |
BerGaMont | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:14 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Quote (Natalia) Давно катаешься? Начал в этом году, но очень понравилось, ну уже раз 10 ездил, вообщем катаюсь уже не плохо... Quote (Natalia) Давно играешь? Хорошо ли играешь? Только начал, играю неочень...Quote (Natalia) Опять один и тот же вопрос, когда осознал, что хочешь играть на гитаре? Обучали или сам учился? Учусь сам, но хочу нанять репетитора, да с времиннем проблемы, да и с деньгами сейчас...
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:22 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (BerGaMont) Начал в этом году, но очень понравилось, ну уже раз 10 ездил, вообщем катаюсь уже не плохо... А у меня наборот, начала давно, а сейчас уже не смогу, столько лет не каталась Но мечтаю найти время и покататься. Quote (BerGaMont) Учусь сам, но хочу нанять репетитора, да с времиннем проблемы, да и с деньгами сейчас... И как, тяжело учиться? Моя сестра без репетитора научилась, думаю, тебе он не понадобиться, еще кое-какое время сам поразбираешься и научишься.
|
|
| |
BerGaMont | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:29 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Quote (Natalia) И как, тяжело учиться? Моя сестра без репетитора научилась, думаю, тебе он не понадобиться, еще кое-какое время сам поразбираешься и научишься. Родная сестра? ты единственный ребенок в семье?
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:27 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (BerGaMont) ты единственный ребенок в семье? Ну раз есть родная сестра, значит не единственный ребенок.
|
|
| |
BerGaMont | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:42 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Ну сестра может бить двоюродной, или троюродной, в жизни всякое бывает))) Сестра старшая или младшая? а еще есть братья или сестры?
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:16 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (BerGaMont) Ну сестра может бить двоюродной, или троюродной, в жизни всякое бывает))) Я б тогда так и написала, что двоюрдная и т.п. Quote (BerGaMont) Сестра старшая или младшая? а еще есть братья или сестры? Старшая и единственная, мне она подарила 2 племяшек. А ты там? Один или еще есть кто-то?
|
|
| |
BerGaMont | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:28 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Quote (Natalia) Старшая и единственная, мне она подарила 2 племяшек. А ты там? Один или еще есть кто-то? Есть еще брат, старше меня на 4 года...
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:00 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (BerGaMont) Есть еще брат, старше меня на 4 года... Хорошо-то как, когда есть брат? Не дрались в детстве? Он тебе в чем-то помогает? И занимается, как и ты, этим - бодибилдингом?
|
|
| |
BerGaMont | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:40 | Сообщение # 11 |
Любитель
| Я бы не сказал что хорошо, ну у каждого свое мнение, в детстве дрались, ничем не помогает, бодибилдингом он не заниматься.
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:58 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Вы вообще дружны? Quote (BerGaMont) в детстве дрались По-моему, у всех будет аналогичная ситуация. Даже я со своей сестрой дралась, а разница у нас в 10 лет! А сейчас без друг друга не можем. И чем твой брат занимается?
|
|
| |
BerGaMont | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:32 | Сообщение # 13 |
Любитель
| Quote (Natalia) Вы вообще дружны? Нет. Как то у нас не сложилось... Quote (Natalia) И чем твой брат занимается? Если о спорте, то ничем, а вообще работает геодезистом.
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:41 | Сообщение # 14 |
Иногда
| Эх, свободное время...такое абстрактное понятие:) Основное мое занятие - это психология...постоянное обучение...курсы, тренинги и т.д. Но как известно, чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь:) Далее о моих увлечениях...это КИНО, покер, фитнесс, интернет, бильярд, иностранные языки (никак не могу их одолеть...точнее овладеть, на должном уровне), wii....еще люблю гулять...много и долго:)
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:30 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (BerGaMont) Нет. Как то у нас не сложилось... А почему? Братья всегда должны дружить и помогать друг другу в тяжелой ситуации, как я считаю. Quote (Victoria) Основное мое занятие - это психология...постоянное обучение...курсы, тренинги и т.д. Родной человек. Quote (Victoria) иностранные языки (никак не могу их одолеть...точнее овладеть, на должном уровне) Какие именно изучаешь?
|
|
| |