Наши фотографии
|
|
espera | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:38 | Сообщение # 61 |
Любитель
Статус: Offline
| Quote (Isabella) а вот эта -да. просто шикарная!!!! красавица!Добавлено (06.04.2009, 22:38) --------------------------------------------- Delphi, милашка!!! только фотка маленькая... у меня при рисовании кувшинов тоже куча мыслей, только не философских,хах)))
|
|
| |
Delphi | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:14 | Сообщение # 62 |
Любитель
| Quote (espera) Delphi, милашка!!! Спасибо! Quote (espera) только фотка маленькая... ты ткни на нее, она и увеличится Quote (espera) у меня при рисовании кувшинов тоже куча мыслей, только не философских,хах))) Я пока ничего, кроме кувшинов и Джесси рисовать не умею Добавлено (06.04.2009, 23:11) --------------------------------------------- Isabella, очень красивые фотографии Добавлено (06.04.2009, 23:14) --------------------------------------------- espera, глазки очень красивые, а какого цвета? Голубые? Мне когда-то тоже говорили про вгзяд щенка, правда, провинившегося
|
|
| |
espera | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:27 | Сообщение # 63 |
Любитель
| Quote (Delphi) ты ткни на нее, она и увеличится о, чудо!!! аааааааа!!!! розетка на заднем плане!!!! блин, ток недавно рисовали. ток там пожестче была... тоже всегда в наушниках рисую) вот теперь точно милашка-обаяшка))) Quote (Delphi) глазки очень красивые, а какого цвета? Голубые? ну почти....зеленые
|
|
| |
Delphi | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:43 | Сообщение # 64 |
Любитель
| Quote (espera) аааааааа!!!! розетка на заднем плане!!!! блин, ток недавно рисовали. ток там пожестче была... Я ж первый год рисую, мне пока и такая сложна Quote (espera) ну почти....зеленые красиво. как у джесси цвет? люблю светлые глаза
|
|
| |
espera | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:55 | Сообщение # 65 |
Любитель
| Quote (Delphi) Я ж первый год рисую, мне пока и такая сложна да, они такие, заразы! потом еще хуже будет!!!! хехе...ну удачи тебе во всех начинаниях!! Quote (Delphi) как у джесси цвет? ээээ....донт ноу) а вообще...ну такие тут девушки все симпотичные, красивые!!! вот приехал бы, оценил что ли)))
|
|
| |
Delphi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:03 | Сообщение # 66 |
Любитель
| Quote (espera) да, они такие, заразы! потом еще хуже будет!!!! хехе...ну удачи тебе во всех начинаниях!! Спасибо! Только у нас уже каникулы, до октября, придется самостоятельно обучаться Quote (espera) ээээ....донт ноу) Это как это так? У него светло-зеленые, иногда с голубым отливом, зависит от освещения Quote (espera) а вообще...ну такие тут девушки все симпотичные, красивые!!! вот приехал бы, оценил что ли))) Вот-вот! В России вообще девушки красивые
|
|
| |
espera | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:10 | Сообщение # 67 |
Любитель
| Quote (Delphi) У него светло-зеленые, иногда с голубым отливом ааа...ну тогда да, почти)) без отлива, к сожалению. яркость глаз только меняется от освещения)) Quote (Delphi) В России вообще девушки красивые
|
|
| |
Штучка | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:12 | Сообщение # 68 |
Любитель
| Quote (espera) пролистала прошлые странички, Штучка и Даша просто красотки! пасипки))) Isabella, какие клевые фотки!!!)))))) Delphi, классная фоточка..задумчивая такая)))Добавлено (07.04.2009, 21:12) --------------------------------------------- espera, клево)))глазки красивенькие=)
|
|
| |
Isabella | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:59 | Сообщение # 69 |
Любитель
| Штучка, у тебя тоже очень классные фоточки=)
|
|
| |
Штучка | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:40 | Сообщение # 70 |
Любитель
| Isabella, пасип))))
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:27 | Сообщение # 71 |
Администратор
| Какие же у нас девочки на форуме красивые, никакая тут Кессиди стоять не может, пусть приезжает Джесси к нам и заценивает русскую красоту
|
|
| |
Dasha | Дата: Вторник, 14.04.2009, 06:00 | Сообщение # 72 |
Любитель
| Quote (Natalia) Какие же у нас девочки на форуме красивые, никакая тут Кессиди стоять не может, пусть приезжает Джесси к нам и заценивает русскую красоту Ага,спасибо! Незнай что он там думает,не терялся бы
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:51 | Сообщение # 73 |
Иногда
| [img][/img] [img]http://[/img] [img]http://[/img] [img]http://[/img]
Сообщение отредактировал Кира - Пятница, 15.05.2009, 17:56 |
|
| |
Isabella | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:58 | Сообщение # 74 |
Любитель
| Кира, красавица... люди, а вы знаете что у нас тут самые-самые красивые девчонки???
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:02 | Сообщение # 75 |
Иногда
| Isabella , спасибо. видела ваши фотки , и прада самые красивые )) я вот тоже наконец врубилась как фото добавлять ))
|
|
| |