Кто мы
|
|
espera | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:53 | Сообщение # 166 |
Любитель
Статус: Offline
| милаSHка, расскажи чем увлекаешься=)
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:44 | Сообщение # 167 |
Любитель
| Quote (милаSHка) Вот случайно наткнулась на этот сайт и решила зарегиться И правильно сделала
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:07 | Сообщение # 168 |
Постоянный
| Quote (espera) расскажи чем увлекаешься=) Музыкой)) Заканчиваю музыкалку по классу ф-но и пойду учиться играть на гитаре :)))) А ты?
|
|
| |
espera | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:29 | Сообщение # 169 |
Любитель
| Quote (милаSHка) Музыкой)) Заканчиваю музыкалку по классу ф-но и пойду учиться играть на гитаре здорово как))) я там на предыдущих страниках отписывалась)) я рисовать люблю и надеюсь связать с этим жизнь)
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:27 | Сообщение # 170 |
Постоянный
| Quote (espera) я рисовать люблю и надеюсь связать с этим жизнь) Ооо)) я всегда мечтала хорошо рисовать)) Но вершина моего мастерства - это какой-нибудь смайлик)))) или сердечко)) хах)) и то коряво))) А где учишься?)
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:37 | Сообщение # 171 |
Любитель
| Классно, девчонки, что вы все такие творческие личности
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:42 | Сообщение # 172 |
Постоянный
| Quote (Julia) Классно, девчонки, что вы все такие творческие личности А ты чем увлекаешься?))
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:49 | Сообщение # 173 |
Любитель
| Я чем только не увлекалась, рисование, гандбол, волейбол, танцы, но все это было не надолго, а жаль, глупая была не понимала,что в будущем все пригодиться сейчас только английский учу, и танцами хочу заняться
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:54 | Сообщение # 174 |
Постоянный
| Ооо)) Я тоже когда-то чем только не увлекалась)) И плаваньем, и танцами, и скалолазаньем..)) Но потом всё побросала) Quote (Julia) сейчас только английский учу, и танцами хочу заняться та же фигня)) ..и на ин.яз поступать собираюсь. А ты куда?)
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:08 | Сообщение # 175 |
Любитель
| Quote (милаSHка) скалолазаньем скалолазанием я тоже увлекалась в прошлом году, классная вещьQuote (милаSHка) А ты куда? Тоже что нибудь с языками или экономист, ну или что то в этом роде, еще не решилаQuote (милаSHка) ин.яз поступать собираюсь а на кого именно хочешь поступать переводчик или международное дело и т.д.?
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:10 | Сообщение # 176 |
Постоянный
| Quote (Julia) скалолазанием я тоже увлекалась в прошлом году, классная вещь А я когда увлекалась - мне было 10)))) Quote (Julia) на кого именно хочешь поступать На переводчика, да.)) А ещё вот думаю, на туризм хочу.)) Поэтому Географию ЕГЭ сдаю..)
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:19 | Сообщение # 177 |
Любитель
| А Я думаю если куда нибудь уеду, то лучше географию на экзамене выберу она по проще,а Если ЕНТ ( или по-вашему ЕГЭ), то лучше английский
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:24 | Сообщение # 178 |
Постоянный
| Quote (Julia) лучше географию на экзамене выберу О_о а нам сказали определиться ещё до 16 марта. Вот. И уже давно базу данных закрыли.. =( я пробный писала... это ппц просто...
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:34 | Сообщение # 179 |
Любитель
| Ты в этом году сдаешь ЕГЭ? Добавлено (29.04.2009, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (милаSHка) я пробный писала... это ппц просто... а у нас наоборот география сложная, а английский легче, правильно Россия огромная пока все запомнишь
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:40 | Сообщение # 180 |
Постоянный
| Quote (Julia) Ты в этом году сдаешь ЕГЭ? ага.. а ты? Quote (Julia) у нас наоборот география сложная, а английский легче А у нас наоброт. Конечно, география - тоже пипец. Особенно География России... пока все районы, области, республики, отрасли, специализации выучишь - с ума сойти можно))) Quote (Julia) правильно Россия огромная пока все запомнишь а ты где живёшь? 0_о Английский сложный из-за части аудирования... я на ней конкретно лоханулась (на пробном)... и времени катастрофически мало... письмо написала, а сочинение не успела...
|
|
| |