Кто мы
|
|
Julia | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:52 | Сообщение # 181 |
Любитель
Статус: Offline
| Quote (милаSHка) а ты где живёшь? В Казахстане, вот сейчас как раз мучаемся про Россию учим, ну или пытаемся, много так всего у вас, наш Казахстан поменьше будет Quote (милаSHка) Английский сложный из-за части аудирования а у нас нет не аудирования, ни сочинения, просто 25 тестовых вопросов и 5 вариантов ответов и все, нам проще Quote (милаSHка) ага.. а ты? нет, я в 10 учусь, мне на следующий год сдавать
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:02 | Сообщение # 182 |
Постоянный
| Quote (Julia) вот сейчас как раз мучаемся про Россию учим, ну или пытаемся, много так всего у вас Дааа? Прикольно))) Я думала это только нам так не повезло всё это учить))) Quote (Julia) а у нас нет не аудирования, ни сочинения, просто 25 тестовых вопросов и 5 вариантов ответов и все, нам проще Фигасебе... я прям вам завидую)))) А у нас на три части аудирования, затем раздел "Лексика" из 25 заданий, потом "Грамматика" - 10 вопросов, и часть "С" - письмо (точнее, ответ на письмо) и сочинение. Fuck. У нас из 26.000 выпускников сдавать английский будут только 960 человек... и я одна из этих самоубийц, блииин))))) Quote (Julia) нет, я в 10 учусь, мне на следующий год сдавать Ммм)) Ясненько))) Тогда тебе конечно ещё можно подумать))
|
|
| |
espera | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:56 | Сообщение # 183 |
Любитель
| Quote (милаSHка) А где учишься?) в Педагогическом университете на дизайнера)) аж 2 профессии сразу)) такие все англичане, мне аж стыдно.....
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:06 | Сообщение # 184 |
Любитель
| Quote (espera) в Педагогическом университете на дизайнера Это ты получается дизайнером и учителем будешь??
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:06 | Сообщение # 185 |
Постоянный
| Quote (espera) такие все англичане, мне аж стыдно..... Ой да ладно)))) Англичане, ага... Quote (espera) в Педагогическом университете на дизайнера)) Прикольно)) Нравится?)
|
|
| |
espera | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:15 | Сообщение # 186 |
Любитель
| Quote (милаSHка) Прикольно)) Нравится?) дааа!!! очень!! хотя фантазии не всегда хватает, как сейчас например.... а еще скоро сессия...и вот тогда хоть вешайся)
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:19 | Сообщение # 187 |
Постоянный
| Quote (espera) скоро сессия...и вот тогда хоть вешайся Ггг)) Мне это предстоит только со следующего года..))
|
|
| |
espera | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:31 | Сообщение # 188 |
Любитель
| Quote (милаSHка) Мне это предстоит только со следующего года..)) вот и будешь в след.году делиться с нами как прошло))))) все у тебя получится!! не так страшно на самом деле (это я скорее щас себя успокаиваю...)))
|
|
| |
Delphi | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:33 | Сообщение # 189 |
Любитель
| Quote (espera) вот и будешь в след.году делиться с нами как прошло))))) все у тебя получится!! не так страшно на самом деле (это я скорее щас себя успокаиваю...))) Сессия - ни капли не страшно. Особенно если в течение семестра учился. У меня 6я на носу...
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:39 | Сообщение # 190 |
Постоянный
| Quote (Delphi) Особенно если в течение семестра учился А вот с этим сложнее
|
|
| |
espera | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:42 | Сообщение # 191 |
Любитель
| Quote (Julia) Это ты получается дизайнером и учителем будешь?? ага!)) но надеюсь не учитилем) терпения не хватит) Quote (милаSHка) А вот с этим сложнее даааа!! у меня завал с практикой, что ж за дурацкая привычка "на потом" оставлять!((
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:45 | Сообщение # 192 |
Постоянный
| Quote (espera) но надеюсь не учитилем) терпения не хватит Знакомо)) Я б не смогла работать с детьми...))) Quote (espera) что ж за дурацкая привычка "на потом" оставлять!(( Вот-вот. У меня всегда всё делается в последний момент.. "Потом, потом, потом"...))
|
|
| |
Delphi | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:07 | Сообщение # 193 |
Любитель
| Quote (espera) что ж за дурацкая привычка "на потом" оставлять!(( самая распространенная русская привычка
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:07 | Сообщение # 194 |
Постоянный
| Quote (Delphi) самая распространенная русская привычка ..и самая дурацкая =)
|
|
| |
espera | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:15 | Сообщение # 195 |
Любитель
| Quote (Delphi) самая распространенная русская привычка зато круто потом ночами не спать-учить и дорисовывать!!)) зато чувствуется, что уже не школа)))))
|
|
| |