Кто мы
|
|
Штучка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:53 | Сообщение # 91 |
Любитель
Статус: Offline
| Dasha,ахаах..ты меня запутала...у нас по результатам тестов..просто может у вас ЕГЭ -это тесты??я думала,это просто экзамены...ыть))мы сдаем тесты и эти результаты намного важнее,чем экзамены,которые мы сдаем в школе..))просто ты из России,а я из Украины,поэтому у нас возникли разногласия))
|
|
| |
Dasha | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:07 | Сообщение # 92 |
Любитель
| А ну понятно!! Тогда конечно!Единый Государственный экзамен-это у нас очень тяжело.Ещё надо написать контрольные и по некоторым предметам тесты,чтобы только допустили к ЕГЭ! Вот так тяжко сейчас((( У меня подруга одноклассница собирается в Белоруссию поступать,а там тоже всё совсем по другому.Там нужно на филфак историю Белоруссии,а мы то тут Историю России изучаем.Вот не знает,что делать,а поедет туда,т.к у неё там много родственников.Везде система образования разная,вот все и мечутся У нас много,кто в Белоруссию,а кто в Украину уезжает [
Сообщение отредактировал Dasha - Вторник, 10.03.2009, 20:07 |
|
| |
Штучка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:58 | Сообщение # 93 |
Любитель
| Dasha, одним словом..мы друг друга не допоняли)))
|
|
| |
espera | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:34 | Сообщение # 94 |
Любитель
| всем привет)) все как-то руки не доходили написать сюда)) если кому-то интересно: Зовут меня Кристина, мне 18 лет. живу в Мурманске, учусь на графического дизайнера первый год. Очень нравится учеба=) пока во всяком случае=) очень люблю проводить время с близкими друзьями. в свободное время много читаю, люблю кино и просто жить не могу без музыки...вот как-то так)
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:24 | Сообщение # 95 |
Любитель
| Quote (espera) всем привет)) Приветик! Quote (espera) все как-то руки не доходили написать сюда)) Я не знаю почему все молчат?почему не выкладывают свои фото,не рассказывают о себе?Интересно пообщаться же с вами Quote (espera) учусь на графического дизайнера первый год О,интересно,расскажи немного чем вы занимаетесь?для меня это что-то новенькое
|
|
| |
espera | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:56 | Сообщение # 96 |
Любитель
| Quote (Dasha) расскажи немного чем вы занимаетесь?для меня это что-то новенькое пока что профильных предметов особо нет... изучаем историю искусств, историю и теорию дизайна, рисуем всякие разные...штуки. есть у нас преподавательница по формообразованию, от заданий которой мы просто вешаемся. например, нарисовать шелест бамбука сквозь сияние луны или одинокий звук, отраженный в воде образами....нечто))) практика летом в мастерских будет интересная. или идти на изготовление изделий из керамики или на роспись по дереву...советы, пожелания?=)=)=)=)
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:05 | Сообщение # 97 |
Любитель
| Quote (espera) например, нарисовать шелест бамбука сквозь сияние луны или одинокий звук, отраженный в воде образами....нечто))) Ого Рисовать то я,конечно,люблю,но такое нарисовать.... Quote (espera) или идти на изготовление изделий из керамики или на роспись по дереву...советы, пожелания?=)=)=)=) Мне кажется лучше на роспись по дереву,красиво
|
|
| |
espera | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:13 | Сообщение # 98 |
Любитель
| Quote (Dasha) Мне кажется лучше на роспись по дереву,красиво и мне так кажется)))
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:21 | Сообщение # 99 |
Любитель
| Ну раз ты учишься на дизайнера,значит,у тебя есть способности хорошие к рисованию,не сомневаюсь
|
|
| |
espera | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:35 | Сообщение # 100 |
Любитель
| какие то способности есть, раз все таки взяли)) я 9 лет в художке отучилась. правда, последние 5 рисовала в свое удовольствие, техники разные пробовала...забавно было... а на предыдущих страницах есть ваши фотки? так интересно=)
|
|
| |
Delphi | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:52 | Сообщение # 101 |
Любитель
| Quote (espera) например, нарисовать шелест бамбука сквозь сияние луны или одинокий звук, отраженный в воде образами....нечто))) Интересно как! И что получается? Интересно было бы посмотреть!
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:33 | Сообщение # 102 |
Любитель
| Quote (espera) на предыдущих страницах есть ваши фотки? так интересно=) Да,в другом разделе форума "Наши фотографии"
|
|
| |
espera | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:56 | Сообщение # 103 |
Любитель
| Quote (Delphi) Интересно как! И что получается? Интересно было бы посмотреть! получается тихий ужас))) потом выложу если вдруг интересно...хоть посмеетесь))
|
|
| |
Isabella | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:04 | Сообщение # 104 |
Любитель
| так-с... Что бы мне рассказать... Работаю(ла) в АНО КСРФКС до реорганизации секретарём, пока отдыхаю. У меня есть сестрёнка из Киева и муж Влад. Горжусь совственным сайтом=) :D Ах да... Люблю Джесси МакКартни
Сообщение отредактировал Isabella - Воскресенье, 05.04.2009, 15:04 |
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:22 | Сообщение # 105 |
Администратор
| Quote (Isabella) У меня есть сестрёнка из Киева Младшая или старшая? Давно с мужем? Quote (Isabella) Люблю Джесси МакКартни Тоже люблю его
|
|
| |