Кто мы
|
|
Julia | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:33 | Сообщение # 121 |
Любитель
Статус: Offline
| Ну теперь, наверное, моя очередь рассказывать о себе, так как я недавно зарегистрировалась. Меня зовут Юля,я из Казахстана. Мне 16 лет, учусь в 10 классе. В свободное время изучаю английский язык. Люблю своих друзей, комедии, хорошую музыку. Ну и конечно люблю Джесика - он самый лучший!!!!
|
|
| |
espera | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:37 | Сообщение # 122 |
Любитель
| Julia, привеет! очень здорово что у нас пополнение=)
|
|
| |
Delphi | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:04 | Сообщение # 123 |
Любитель
| Julia, привет! Quote (Julia) В свободное время изучаю английский язык. Как нас тут таких много! А куда собираешься поступать? (я имею ввиду специальность)? Или не думала еще?
|
|
| |
Штучка | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:42 | Сообщение # 124 |
Любитель
| Quote (Delphi) Как нас тут таких много! это точно)))
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:25 | Сообщение # 125 |
Любитель
| Quote (Штучка) А куда собираешься поступать? (я имею ввиду специальность)? Или не думала еще? Этот вопрос вызывает у меня панику, потому что я еще не решила,а времени так мало хотелось бы что нибудь связанное с языками, но думаю мой уровень знания английского слабоват , надеюсь за следующий год хорошенько подтянуть, и если получится то поступлю на международное дело, ну или что то в этом роде, ну а если нет , чего не хотелось бы, то менеджмент или экономика, в общем время покажетДобавлено (09.04.2009, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Julia) Как нас тут таких много! Просто сейчас без английского никуда,и мы это все понимаемДобавлено (09.04.2009, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (espera) привеет! очень здорово что у нас пополнение=) Привет!!Я очень рада,что нашла так много людей, которые любят Джесика,а то у нас его никто не знает, и поговорить о нем не с кем, а тут такая дружественная обстановка, мне очень нравится, спасибо огромное Наталье за сайт
Сообщение отредактировал Julia - Четверг, 09.04.2009, 19:14 |
|
| |
Isabella | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:54 | Сообщение # 126 |
Любитель
| Julia, количество Джесси-манов пополняется=)
|
|
| |
Dasha | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:30 | Сообщение # 127 |
Любитель
| Quote (Julia) Просто сейчас без английского никуда,и мы это все понимаем о да,это конечно.Мне тоже так кажется,и вообще я обажаю иностранные языки и хочу в будущем овладеть не только одним английским,а ещё двумя языками. Quote (Julia) и если получится то поступлю на международное дело, Тоже так хотела на экономиста-международника,но так как времени осталось мало(всего 2 месяца),и институт уже выбран,то придётся идти на переводчика,но мне это тоже нравится очеь-очень Quote (Julia) Я очень рада,что нашла так много людей, которые любят Джесика,а то у нас его никто не знает, и поговорить о нем не с кем, а тут такая дружественная обстановка, мне очень нравится, спасибо огромное Наталье за сайт тоже люблю этот сайт и форум
|
|
| |
nik-katya | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:54 | Сообщение # 128 |
Новичок
| ВСем ПРИвет !!! я катя!! я тут походу дела самая младшая!!! Рассказывать незнаю что о себе ! ну в кратце! Я живу в омске !учусь в школе! играю в большой теннис ( я просто не могу жить без тенниса)!!!! ещё увлекаюсь музыкой,танцами!!! очень люблю фильмы с МИшель Родригес!!!!!! слушаю почти всё!!!
|
|
| |
Isabella | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:02 | Сообщение # 129 |
Любитель
| Quote (nik-katya) ВСем ПРИвет !!! я катя!! я тут походу дела самая младшая!!! Рассказывать незнаю что о себе ! ну в кратце! Я живу в омске !учусь в школе! играю в большой теннис ( я просто не могу жить без тенниса)!!!! ещё увлекаюсь музыкой,танцами!!! очень люблю фильмы с МИшель Родригес!!!!!! слушаю почти всё!!! Привет Катя=) У нас снова пополнение=) Позволь спросить сколько тебе лет?
|
|
| |
nik-katya | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:03 | Сообщение # 130 |
Новичок
| Quote (Isabella) Привет Катя=) У нас снова пополнение=) Позволь спросить сколько тебе лет? мне скоро 14!!!
|
|
| |
Isabella | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:19 | Сообщение # 131 |
Любитель
| Quote (nik-katya) мне скоро 14!!! Хм... Я думаю есть младше. На моей сестре 12, и она есть на этом сайте
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:12 | Сообщение # 132 |
Любитель
| Quote (Isabella) ВСем ПРИвет !!! я катя!! я тут походу дела самая младшая!!! Рассказывать незнаю что о себе ! ну в кратце! Я живу в омске !учусь в школе! играю в большой теннис ( я просто не могу жить без тенниса)!!!! ещё увлекаюсь музыкой,танцами!!! очень люблю фильмы с МИшель Родригес!!!!!! слушаю почти всё!!! Привет Катя, очень рады пополнению, чем больше, тем лучше!!!
|
|
| |
nik-katya | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:13 | Сообщение # 133 |
Новичок
| Julia, о чем речь ведете сейчас?
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:18 | Сообщение # 134 |
Любитель
| Quote (Dasha) Тоже так хотела на экономиста-международника,но так как времени осталось мало(всего 2 месяца),и институт уже выбран,то придётся идти на переводчика,но мне это тоже нравится очеь-очень А у меня наоборот хочется на переводчика, а получится, наверное, на экономиста, ну время пока у меня есть, хотя немного,вот в 11 пойду и решу, а ты ЕГЭ сдаешь??Добавлено (10.04.2009, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Julia) о чем речь ведете сейчас? делимся планами на будущее, кто куда поступает...А ты давно теннисом занимаешься??
|
|
| |
Dasha | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:38 | Сообщение # 135 |
Любитель
| Quote (Julia) ты ЕГЭ сдаешь?? Да,целых 5 в этому году Английский,история,обществознание,и обязательные 2 без которых аттестата мне не видать-русский и агебра.Пробные экзамены и допуски к ЕГЭ уже почти все прошли Вот так тяжело....
|
|
| |