Воскресенье, 26.01.2025, 04:00 Приветствую Вас Гость | RSS
Кто и как собирается провести лето?
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Ваши планы? Что хотите осуществить за лето? Где отдохнуть?
|
|
| |
espera | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:19 | Сообщение # 2 |
Любитель
| ой, до конца июля сессия, потом поедем с мамой в Ейск. не могу дождаться, так хочется туда скорее рвануть!
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:22 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (espera) ой, до конца июля сессия Готовишься, значит? Quote (espera) потом поедем с мамой в Ейск. не могу дождаться, так хочется туда скорее рвануть! Представляю, как ты хочешь скорее отдохнуть. У меня сейчас выбор между тем, чтоб отправится ехать сейчас или ехать в августе в Барнаул.
|
|
| |
espera | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:02 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Quote (Natalia) Готовишься, значит? пока у меня пары и зачеты до конца июня Quote (Natalia) Представляю, как ты хочешь скорее отдохнуть не представляешь))) прошлый год просидела на Севере в этой холодине. 2 раза уже снился Ейск...это ненормально))) Quote (Natalia) У меня сейчас выбор а почему сомневаешься? что-то дома держит?
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:08 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (espera) пока у меня пары и зачеты до конца июня Знакомо, и как удачно все проходит? Quote (espera) не представляешь))) прошлый год просидела на Севере в этой холодине Представляю, сама оттуда же. Но это еще не Север и не холодина, я успевала здорово загореть в Москве, как с юга. Правда, сама уже года 3 не отдыхала, сейчас вот поеду, наконец-то. Quote (espera) а почему сомневаешься? что-то дома держит? Да, потому что 26 июля иду на концерт, если поеду сейчас, то он в пролете. И еще заболела морская свинка, тут точно за один день не вылечишь.
|
|
| |
espera | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:21 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Quote (Natalia) и как удачно все проходит? эммм....пройдет, и слава богу!! надоело...все уже отдыхают или на крайняк последние экзамены сдают, а у нас пары до сих пор!(( Quote (Natalia) я успевала здорово загореть в Москве я бы тоже успела) а то белая, как смерть)) Quote (Natalia) уже года 3 не отдыхала какой ужаааас!!! не смогла бы просто так.....((( Quote (Natalia) иду на концерт что за концерт?)) пусть любимка выздоравливает скорее!!
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:31 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (espera) эммм....пройдет, и слава богу!! надоело...все уже отдыхают или на крайняк последние экзамены сдают, а у нас пары до сих пор!(( Ты не одна такая, я тоже в свое время все сдавала до июля, до защиты, отмучилась и славу богу. А другим, всегда везло, кто уже сейчас сдал и отдыхает. Это называется несправедливость к хорошим людям. Quote (espera) я бы тоже успела) а то белая, как смерть)) Ну, быть белой, как смерть, тоже неплохо, отличаться от всех похожих и загорелых девиц. Хоть однообразие в толпе какое-то. Quote (espera) какой ужаааас!!! не смогла бы просто так.....((( Смогла бы, и еще как. Когда жизнь заставляет, ты уже привыкаешь к этому ритму. Quote (espera) что за концерт?)) Концерт Бритни Спирс, который впервые будет в Москве. Очень хочется на него сходить, билеты есть, а решение тут за родителями, если скажут, что все, то пипец, я на него не пойду. Спасибо, я надеюсь, что не смотря на возраст большой, она вылечится.
|
|
| |
Delphi | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:02 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Quote (Natalia) А другим, всегда везло, кто уже сейчас сдал и отдыхает. Это называется несправедливость к хорошим людям. Эй, эй, я тоже хороший человек) Хоть и отдыхаю Quote (Natalia) Спасибо, я надеюсь, что не смотря на возраст большой, она вылечится. Я тоже надеюсь, что твоя свинка выздоровеет) У меня сейчас по расписанию сессия (сегодня был 1й экзамен), но я сдала все экзамены автоматом и мучаюсь от безделья. В конце июня поеду в лагерь вожатой на практику, а в августе планирую на неделю куда-нибудь с подругой съездить (еще точно не решили, куда)
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:48 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (Delphi) Эй, эй, я тоже хороший человек) Хоть и отдыхаю Ты - отдельный человек. Ты учишься отлично и тебе нужно было закончить по-раньше. Quote (Delphi) Я тоже надеюсь, что твоя свинка выздоровеет) Я тоже очень надеюсь, я просто не могу без своих животных жить и когда они болеют, болею и я. Quote (Delphi) У меня сейчас по расписанию сессия (сегодня был 1й экзамен), но я сдала все экзамены автоматом и мучаюсь от безделья. Везет же тебе. Когда я сдавала, хоть и были одни 5 по предмету, мы все равно сдавали экзамены и доказывали комиссии, что мы знает на эту оценку. Очень тяжело было, не люблю комиссию, они все с причудами были у нас. Quote (Delphi) В конце июня поеду в лагерь вожатой на практику Это здорово, хотя надо к каждому ребенку находить подход, но думаю, у тебя это получится. Жаль, что все хорошие человечки покинут этот форум, я буду по всем скучать.
|
|
| |
Delphi | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Quote (Natalia) Везет же тебе. Я бы сдала сессию. Так обычно хорошо бывает, когда учил, старался. и сдал экзамен на 5! А так - никакого удовольствия... Наверное, я немного ненормальная) Quote (Natalia) чень тяжело было, не люблю комиссию, они все с причудами были у нас. А ты на психолога училась? Или я неправильно поняла? Quote (Natalia) Это здорово, хотя надо к каждому ребенку находить подход, но думаю, у тебя это получится. Я уже ездила в лагерь вожатой, сложно довольно, 40 13-летних подростков... но мне понравилось! Quote (Natalia) Жаль, что все хорошие человечки покинут этот форум, я буду по всем скучать. Мы тоже очень будем скучать К тому же, это всего лишь пара месяцев
|
|
| |
espera | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:43 | Сообщение # 11 |
Любитель
| Quote (Delphi) поеду в лагерь вожатой на практику Даша будет мучать детишек)))))) Quote (Delphi) Наверное, я немного ненормальная эээ...не немного по-моему))))))
|
|
| |
Штучка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:06 | Сообщение # 12 |
Любитель
| оохх..а у меня вот выпускной на носу..в субботу..)) можете меня поздравить..хих))) потом поступление..вот как поступлю-тогда можно уже планы на лето строить..ахах))) отдохнуть хочется..после всех этих экзаменов..тестов..оохх..х)) из-за них даже сюда не заходила..соскучилась за всеми..х)))
|
|
| |
espera | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:55 | Сообщение # 13 |
Любитель
| Quote (Штучка) можете меня поздравить поздравляю!!! Quote (Штучка) после всех этих экзаменов..тестов. даааа...нервы подлечить нужно точно.... а куда собираешься в отпуск? если поедешь все же
|
|
| |
Delphi | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:02 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Quote (Штучка) оохх..а у меня вот выпускной на носу..в субботу..)) Поздравляю! Все готово? Quote (espera) потом поступление..вот как поступлю-тогда можно уже планы на лето строить..ахах))) Хм... я поступила в августе... Когда там уже планы строить? Или у вас раньше посутпление? Quote (espera) эээ...не немного по-моему)))))) Ну вот( Quote (espera) Даша будет мучать детишек)))))) Ага, мне их заранее жалко, не знают, что их летом ждет)))
|
|
| |
Штучка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:58 | Сообщение # 15 |
Любитель
| espera, пасип..)))да хочется со всеми друзьями нагуляться,пока не разьехались..на море сьездить...мм..)))) Delphi, аха..все готово...ыы.))))классно погуляем чувствую..ахахах)))) ну ненаю..прием документов дней через 10 начинается..посмотрим..))))
|
|
| |
|
Jesse-McCartney©2008-2009 |
Сайт управляется системой uCoz |
|