|
Какой фильм вы посмотрели последним?
|
|
| Natic | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:14 | Сообщение # 106 |
 Иногда
Статус: Offline
| Quote (Dasha) Посмотрела вчера "Сумерки".Особо не зацепил,но посмотреть можно вот и я не понимаю почему вокруг него такой ажиотаж
|
| |
|
|
| Delphi | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:19 | Сообщение # 107 |
 Любитель
| Quote (Natic) вот и я не понимаю почему вокруг него такой ажиотаж В нем что-то есть. Я сначала тоже не понимала, что все в Сумерках нашли, потом посмотрела, книги почитала... Зацепило. Не так чтобы очень сильно, но зацепило, захотелось в оригинале прочитать. Есть в Сумерках какая-то изюминка... Может быть, то, что изображен идеальный мужчина (Эдвард). Хотя мне больше Джейкоб нравится.
|
| |
|
|
| Dasha | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:53 | Сообщение # 108 |
 Любитель
| Quote (Delphi) книги почитала... А что их несколько?У меня сестра с интернета скачала "книгу" и так читала,а потом посмотрела и сам фильм. Quote (Delphi) Есть в Сумерках какая-то изюминка... Ну может быть...но я её не ощутила
|
| |
|
|
| espera | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:39 | Сообщение # 109 |
 Любитель
| Quote (Natic) вот и я не понимаю почему вокруг него такой ажиотаж скорее всего из-за успеха книг. мне вся серия оч понравилась, ничего подобного я прежде просто не читала. А фильм к моему сожалению получился совсем средним. Для меня это лишь видеоприложение к книге...
|
| |
|
|
| Isabella | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:10 | Сообщение # 110 |
 Любитель
| Quote (Delphi) Хотя мне больше Джейкоб нравится Мне тоже. Оборотни это круто
|
| |
|
|
| Delphi | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:19 | Сообщение # 111 |
 Любитель
| Quote (Isabella) Мне тоже. Оборотни это круто Ура! Единомышленник!
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:43 | Сообщение # 112 |
 Иногда
| Quote (Delphi) Ура! Единомышленник! Я тоже больше к нему расположена:) Прочитала 3 книги за 1,5 недели)))4-ю найти не могу...поэтому пока возвращаюсь к жизни и повседневным обязанностям)) Из фильмов, последним посмотрела "Спроси у пыли"...хороший фильм, красивые актеры. Но не думаю, что буду пересматривать.
|
| |
|
|
| Delphi | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:50 | Сообщение # 113 |
 Любитель
| Quote (Victoria) Я тоже больше к нему расположена:) Как нас много оказывается! Quote (Victoria) 4-ю найти не могу... у меня есть правда, в электронном виде про фильмы - последний просмотренный фильм - Джиа, про американскую модель, которая умерла от СПИДа, с Анжелиной Джоли в главной роли. Второй день под впечатлением. Тарас Бульба. Единственная повесть Гололя, которую я люблю. Думала, испортят экранизацией все, что можно, но нет. Не блестяще, конечно, но смотреть можно. Богдан Ступка отлично справился с ролью
|
| |
|
|
| Natic | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:53 | Сообщение # 114 |
 Иногда
| а я вчера престиж посмотрела. клёвый фильм
|
| |
|
|
| Delphi | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:32 | Сообщение # 115 |
 Любитель
| Quote (Natic) а я вчера престиж посмотрела. клёвый фильм Мне тоже понравился. Только я конец где-то за полчаса угадала, к сожалению. Актеры классные
|
| |
|
|
| espera | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:38 | Сообщение # 116 |
 Любитель
| Quote (Natic) а я вчера престиж посмотрела. клёвый фильм да, просто потрясающий фильм. была под большим впечатлением! мне конец показался неожиданным. не умею угадывать=) актеры великолепныДобавлено (05.04.2009, 22:38) --------------------------------------------- еще недавно Столкновение посмотрела. фильм просто поразил, убил....столько эмоций было!!
|
| |
|
|
| Natic | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:57 | Сообщение # 117 |
 Иногда
| а для меня конец был неожиданностью. я надеялась что всё обойдётся без клонирования
|
| |
|
|
| tanetka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:47 | Сообщение # 118 |
 Новичок
| Смотрела "червильное сердце"- задумка неплохая, но события вообще...скучно. "любовь в большом городе"-довольно мило, вот только Брежнева совсем не понравилась(хотя до фильма я относилась к ней положительно) "адмиралъ"- как можно так переарать историю?! Я просто потресена! Боярская- ужас, а вот Хабенский-неплохо. "Реквием по мечте"- очень понравился! Впечатлений море! Да и Джерад Лето - такой милашка!
|
| |
|
|
| espera | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:33 | Сообщение # 119 |
 Любитель
| Quote (tanetka) "адмиралъ"- как можно так переарать историю?! Я просто потресена! Боярская- ужас, а вот Хабенский-неплохо. а мне фильм понравился. смотрела в кинотеатре, эмоций куча просто было! при наступлении армии Каппеля не смогла сдержать слез.
|
| |
|
|
| Isabella | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:38 | Сообщение # 120 |
 Любитель
| Quote (Delphi) про фильмы - последний просмотренный фильм - Джиа, про американскую модель, которая умерла от СПИДа, с Анжелиной Джоли в главной роли. Второй день под впечатлением. Угумс... Я тоже смотрела. Шикарный фильм...
|
| |
|
|