Понедельник, 27.01.2025, 03:47 Приветствую Вас Гость | RSS
Девушка Джесси
| |
Natalia | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Говорят, что после Обри О'Дэй, Джесси теперь встречается со своей подругой - Данниэль Панабэкер. Как вы думаете, правда? Если да, то как она вам?
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:02 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Quote (Natalia) Джесси теперь встречается со своей подругой - Данниэль Панабэкер. Как вы думаете, правда? да возможно. Natalia, а почему в последнем клипе it's over Jesse показывает разрыв именно с Katie Cassidy? Ведь у него после нее была еще девушка.
Сообщение отредактировал Вадим - Среда, 10.12.2008, 18:02 |
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:17 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Вадим, потому что это была самая первая и болезненная любовь. Он до сих пор ее любит.
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:18 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Quote (Natalia) Он до сих пор ее любит тогда почему расстался?
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:22 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (Вадим) тогда почему расстался? Он не расставался, она его бросила в очередной раз, под предлогом, что у них обоих насыщенная жизнь и нет времени на встречи. Он переживал год, и весь 3 альбом построен на разрыве отношений с ней.
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:24 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (Natalia) Он переживал год, и весь 3 альбом построен на разрыве отношений с ней. откуда у тебя такая информация?
|
|
| |
NiKsa | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:25 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (Natalia) она его бросила в очередной раз, под предлогом, что у них обоих насыщенная жизнь и нет времени на встречи. Он переживал год, и весь 3 альбом построен на разрыве отношений с ней. Бедняшка.. такова мальчика только беречь надо и любить..Глупая она,когда захочет к нему вернуться на врят ли он ее простит..И тогда она поймет,что она потеряла!!!
"Для меня предел,только небеса"
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:31 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (Вадим) откуда у тебя такая информация? Все западное СМИ так трепещало, посмотри интернет. И она сама писала в своем блоге, что наконец-таки с ним рассталась, типо на время, т.к. нет времени на личную жизнь. Это уже не первая запись была у нее. Но на самом деле, кроме него, она еще была в отношениях, что показывается в последнем клипе Джесси. Quote (NiKsa) Бедняшка.. такова мальчика только беречь надо и любить..Глупая она,когда захочет к нему вернуться на врят ли он ее простит..И тогда она поймет,что она потеряла!!! Ты знаешь, сколько она с ним уже сходилась и сколько он ее прощал? Он ее до сих пор любит, это видно, и если она снова скажет, что образумилась и хочет быть с ним, он к ней вернется.
|
|
| |
NiKsa | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:38 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (Natalia) Ты знаешь, сколько она с ним уже сходилась и сколько он ее прощал? Он ее до сих пор любит, это видно, и если она снова скажет, что образумилась и хочет быть с ним, он к ней вернется. Не знаю,может ты и права,но если подумать,то не каждый захочет таких глупых отношений..Да еще и страдать долгими месяцами.. мне кажеться однажды он ей скажет прощай на всегда.. А вот эта девушка которая сейчас с ним,она симпотичная но если он ее использует для того чтобы заглушить свою боль,то это глупо и жестока...
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:44 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (NiKsa) Не знаю,может ты и права,но если подумать,то не каждый захочет таких глупых отношений..Да еще и страдать долгими месяцами.. мне кажеться однажды он ей скажет прощай на всегда.. Когда человека разрывает на части уже больше года, и это настоящая любовь, то он все что угодно отдаст, чтоб быть с этим человеком. Не все знают, что такое настоящая любовь и до чего она доводит. Quote (NiKsa) А вот эта девушка которая сейчас с ним,она симпотичная но если он ее использует для того чтобы заглушить свою боль,то это глупо и жестока... Это сестра Кей, с которой он играл в "Вечном лете", говорят, что подруга, хотя, как объяснить то, что они держались за руки и поехали одни в его дом? Не думаю, что дружеские отношения такими бывают.
|
|
| |
NiKsa | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:48 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Natalia) Когда человека разрывает на части уже больше года, и это настоящая любовь, то он все что угодно отдаст, чтоб быть с этим человеком. Не все знают, что такое настоящая любовь и до чего она доводит. Да я с этим не спорю..Но все равно мне его жалко Quote (Natalia) Это сестра Кей, с которой он играл в "Вечном лете", говорят, что подруга, хотя, как объяснить то, что они держались за руки и поехали одни в его дом? Не думаю, что дружеские отношения такими бывают. Да мне кажется,что она очередная забава для него да и все..Но это мое мнение..
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:53 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (NiKsa) Но все равно мне его жалко Жалко, еще как жалко. Все говорили, что жестоко было так поступить над ним, взять так и бросить. Quote (NiKsa) Да мне кажется,что она очередная забава для него да и все..Но это мое мнение.. Кто знает, может так дружат у них в Америке А если честно, то он метается, его душа все одной занята, и не думаю, что это быстро пройдет, и какой след это все оставит в душе.
|
|
| |
NiKsa | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:59 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (Natalia) Кто знает, может так дружат у них в Америке это точно,особенно у звезд у них 7 пятниц на неделе Quote (Natalia) А если честно, то он метается, его душа все одной занята, и не думаю, что это быстро пройдет, и какой след это все оставит в душе. Да я думаю,что просто разачаруется в девушка и будет к ним не так серьездно относиться..
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:53 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Quote (NiKsa) это точно,особенно у звезд у них 7 пятниц на неделе Есть такое, особенно у звезд, которые безответственные. Понимаю, раз в неделю оторваться, а каждый день, это жестоко. Quote (NiKsa) Да я думаю,что просто разачаруется в девушка и будет к ним не так серьездно относиться.. А может девушка знает ситуацию и они просто пробуют, в этом никто не запрещает им. Люди сходятся, люди расходятся. Но мне кажется, как он сильно любил Кэти, он уже не сможет никого так любить. Любовь настоящая бывает только один раз в жизни.
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:37 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Жалко что так получилось
|
|
| |
|
Jesse-McCartney©2008-2009 |