Изменения в Джесси
|
|
TwilightIrina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:05 | Сообщение # 61 |
Иногда
Статус: Offline
| Julia, как я с тобой согласна
|
|
| |
Jlisi4ka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:04 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Quote (TwilightIrina) Я сама больше брюнетов люблю, а Джесси - единственное исключение, т.к. он мне и блондином нравится, в первый раз такое со мной А если честно, то как бы он не выкрасил волосы, все равно останется тем же Джесси словно прочла мои мысли. Quote (Delphi) А я не представляю его сейчас блондином, мне он темненьким нравится я тоже но хочу его увидеть.темболее тада у него была челка и были волосы подлиннееДобавлено (13.08.2009, 13:04) --------------------------------------------- ОПАНЬКИ!Джесси сейчас не такой блондин какой был раньше,скорей всего у него светло коричневый волос вот http://www.youtube.com/watch?v=CVd8PZMsiLU
|
|
| |
Цветик | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:37 | Сообщение # 63 |
Новичок
| В фильме "Кит" отличная у него причёска
|
|
| |
Nastik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:45 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Ему изменения поли на пользу,это ему боьше идёт. Стал симпатичьнее всё что он не делает то к лучшему
|
|
| |
Norrontunga | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:03 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Изменения в Джесси... Если говорить чисто о внешности, то мне нравится. Нравится не меньше и не больше, чем было раньше. Удачен и былой имидж и новый. Я считаю, это был необходимый шаг, раз уж в его жизни произошли такие изменения и в личной жизни и в музыкальном творчестве. Всё-таки r'n'b посерьезнее музыка будет, да и поответственней, поскольку неимоверно популярна. Надо держать марку =) Передставительный вид сейчас в моде. К тому же, он демонстрирует определенную зрелость.
|
|
| |
MaryMaryМарианна | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:27 | Сообщение # 66 |
Новичок
| на мой взгляд, когда Джесси был блондином, он выглядел как ребенок))) а его глаза... мм... такой открытый, наивный, добрый взгляд))) сейчас, безусловно, он стал взрослее) но по-моему взрослее его сделала не смена прически, а то, что он стал носить костюмы. Может, это такой пиар-ход, чтобы привлечь более зрелую аудиторию? Не знаю. Но мне больше нравился его стиль casual))) а вот цвет волос в данном случае значения, как мне кажется, не имеет)))
|
|
| |
ekasavinkva | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:03 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Quote (MaryMaryМарианна) на мой взгляд, когда Джесси был блондином, он выглядел как ребенок))) мне тоже так казалось)) Quote (MaryMaryМарианна) мне больше нравился его стиль casual поддерживаю тебя и тут
|
|
| |
mashka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:31 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Мне нравятся оба его стиля, хоть они и разные Главное, что талант остался , что он и сейчас может спеть свои старые песни так классно, как раньше, а это не все могут
|
|
| |
Delphi | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:55 | Сообщение # 69 |
Любитель
| Quote (mashka) что он и сейчас может спеть свои старые песни так классно, как раньше Он сейчас гораздо лучше, чем раньше поет)
|
|
| |
mashka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:36 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Тем более
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:11 | Сообщение # 71 |
Любитель
| А что за тату у него? Когда он ее сделал?
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:35 | Сообщение # 72 |
Администратор
| Quote (Julia) А что за тату у него? Когда он ее сделал? Не пугайся, лишь на время вывел татуажем, в честь выхода альбома "Departure" в 2008 году
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:24 | Сообщение # 73 |
Любитель
| Что-то не слышно ничего про его духи...
|
|
| |
lana | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:13 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Джесси заметно возмужал.Да и ребята с которыми он работает,посерьёзней будут.Думаю, они не очень любят слащавых мальчиков.Всему своё время.А тот Джесси так и останется любимым подростком......Да, слышала,что он классно пахнет(фанатки писали)......Что же у него за ПАРФЮМ?Кто-нибудь знает???????
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:51 | Сообщение # 75 |
Администратор
| Quote (lana) Да, слышала,что он классно пахнет(фанатки писали)...... Где вы такое слышали? Quote (lana) Что же у него за ПАРФЮМ?Кто-нибудь знает??????? Парфюм женский, но он только еще в статусе "разработки", т.к. времени нет у Джесси заняться им вплотную.
|
|
| |