Любимый клип
|
|
BerGaMont | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:21 | Сообщение # 16 |
Любитель
Статус: Offline
| Ну я много смотрел, есть лучше, есть хуже, но этот мне больше всего понравился...
Для меня предел только небеса...
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:44 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote (BerGaMont) Ну я много смотрел, есть лучше, есть хуже, но этот мне больше всего понравился... На каждый ролик - свои любители. Но кто и как не делал бы, они все равно вкладывают свою душу в работу, и это очень видно.
|
|
| |
BerGaMont | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:50 | Сообщение # 18 |
Любитель
| Знаешь есть такая поговорка: "Плиточник кладет на совесть..."
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:03 | Сообщение # 19 |
Администратор
|
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:13 | Сообщение # 20 |
Иногда
| Клип на песню leavin`....мои ассоциации: чувственный, нежный, сексуальный:) У Джесси очень выразительное лицо и он отлично передает все эмоции. Возможно, еще клип beautiful soul...хорошо сыграл безответную (а может и не совсем) любовь...
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:21 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Quote (Victoria) Возможно, еще клип beautiful soul...хорошо сыграл безответную (а может и не совсем) любовь... Там он играл, как раз таки не безответную любовь, а ответную. Что девушке он нравился, что ему нравилась девушка, а поездка их объединила. Quote (Victoria) Клип на песню leavin`....мои ассоциации: чувственный, нежный, сексуальный:) Тут согласна с тобой, так и хочется побыть вместо этой девушки. Шикарно смотрится, шикарно передает свои эмоции...
|
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:56 | Сообщение # 22 |
Иногда
| Natalia, да...заметь, что мы говорим постоянно об эмоциях:) постоянно...Джесси-эмоциональный актер:) Причем я сравнивала...он играет где-то похоже...но в тоже время совсем по разному. Особенно, для меня это заметно смотря Keith-SVU.
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:43 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Quote (Victoria) да...заметь, что мы говорим постоянно об эмоциях:) постоянно...Джесси-эмоциональный актер:) Да, конечно же, он на эмоции не скупиться, очень реалистично, поэтому его это делает профессиональным актером. Он еще сможет нас удивить. Quote (Victoria) Причем я сравнивала...он играет где-то похоже Есть манера у него определенная, даже в жизни так же получается, как и на экране сказать или что-то сделать. Quote (Victoria) но в тоже время совсем по разному Но в тоже время, характеры ему удачно получается сыграть по-разному. Quote (Victoria) Особенно, для меня это заметно смотря Keith-SVU Да, обе драмматические роли. Ты смотрела с ним "Вечное лето"?
|
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:06 | Сообщение # 24 |
Иногда
| Quote (Natalia) Ты смотрела с ним "Вечное лето"? Нет, к сожалению. Искать особо не пробовала...а с сайта скачать не могла. Но думаю в ближайшее время заполнить этот пробел:)Добавлено (04.01.2009, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Natalia) Есть манера у него определенная, даже в жизни так же получается, как и на экране сказать или что-то сделать. Да. Где-то слышала такую фразу, что "хороший актер в первую очередь играет себя". Но наблюдая за ним в жизни,особенно если прибегнуть к знаниям визуальной психодиагностики...так много можно сказать, видно когда он совсем не искренне улыбается, устал, смущен, выпендривается
|
|
| |
BerGaMont | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:18 | Сообщение # 25 |
Любитель
| Quote (Victoria) Клип на песню leavin`....мои ассоциации: чувственный, нежный, сексуальный:) Victoria, Клип leavin` под номером 2 в моем хит-параде...))) Очень красивый клип, ничего лишнего, только он, его девушка и прекрасная песня.
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:11 | Сообщение # 26 |
Администратор
| Quote (Victoria) Нет, к сожалению. Искать особо не пробовала...а с сайта скачать не могла. Но думаю в ближайшее время заполнить этот пробел:) Интересно будет узнать твое мнение. Quote (Victoria) Но наблюдая за ним в жизни,особенно если прибегнуть к знаниям визуальной психодиагностики...так много можно сказать, видно когда он совсем не искренне улыбается, устал, смущен, выпендривается Это видно не только у него, если прибегать к визуальной психодиагностики, проанализировать можно любого человека и понять, когда он искреннен, а когда врет и т.д. Quote (BerGaMont) Клип leavin` под номером 2 в моем хит-параде...))) Очень красивый клип, ничего лишнего, только он, его девушка и прекрасная песня. А хит парад у тебя из скольки строчек состоит? Можно подробнее, какой клип и на каком у тебя месте?
|
|
| |
BerGaMont | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:18 | Сообщение # 27 |
Любитель
| Quote (Natalia) А хит парад у тебя из скольки строчек состоит? Можно подробнее, какой клип и на каком у тебя месте? Ну это я образно... Ну первая тройка точно такая: 1. Just so you know 2. Leavin 3. Its over
|
|
| |
Love_Bird | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:43 | Сообщение # 28 |
Любитель
| все клипы классные потому, что там снимается Джесси. В каждом есть что-то своё хорошее. P.S хотя почему-то жить не могу без клипа на песню Right Where You Want Me... не знаю, почему так сильно меня зацепил.. может потому что впервые узнала о Джесси увидев этот клип? И не имея никакой информации о нём долгое время часто его смотрела... пока интернет не появился) Да хотя, мне в этом клипе и сам Джесси очень нравится, да и сама задумка очень ничего) И Песня супер конечно)
Sometimes Crazy, Always Mysterious!
Сообщение отредактировал Love_Bird - Понедельник, 02.02.2009, 14:47 |
|
| |
Delphi | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:31 | Сообщение # 29 |
Любитель
| BerGaMont, мой хит-парад выглядит так же, на 4 месте She's no you
|
|
| |
Штучка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:51 | Сообщение # 30 |
Любитель
| А вот мне больше всего нравится "Because you live"... меня затрагивает больше всего)))) "Because you live and breathe,because you make me believe in myself when nobody else can help"--мои самые любимые строчки)))
|
|
| |