Любимый клип
|
|
Natalia | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:50 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Ваш любимый клип и почему именно этот клип? Выбираем один.
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:20 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Beautiful soul. Там снялась очень красивая девушка. Да и вообще места очень красивые. Здорово сделали.
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:29 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (Вадим) Там снялась очень красивая девушка Ах вот оно что, из-за красивой девушки нравится клип Quote (Вадим) Да и вообще места очень красивые Ну, местности там особой, как мне кажется нет красивой если брать "Just So You Know" по сравнению, одна машиша, бассейн и пляж.
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:57 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Just so you know конечно очень красивый клип. Вообще мне почему -то кажется что Jesse в клипе beautiful soul выглядит как-то старше чем в just so you know. Когда я первый раз увидел клип just so you know, то подумал что он не новый.
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:20 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (Вадим) Just so you know конечно очень красивый клип Если сравнивать с первым клипом, то этот клип будет по ярче и красивее. Quote (Вадим) Вообще мне почему -то кажется что Jesse в клипе beautiful soul выглядит как-то старше чем в just so you know Интересно, на самом деле, мне так почему-то не кажется. Джесси резко вырос, как и физически изменился, черты лица более стали проявляться взрослые, так и стиль песен.
|
|
| |
NiKsa | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:32 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Конечно мне все его клипы нрав,но клип she`s no you почему то больше всего люблю...
"Для меня предел,только небеса"
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:33 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (NiKsa) но клип she`s no you почему то больше всего люблю А почему именно этот клип?
|
|
| |
NiKsa | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:42 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (Natalia) А почему именно этот клип? хм..Даж незнаю,как сказать..по моему этот клип более чувствительный и откровенный..Он не замечая на пути красивых девушек идет только к своей любимой..И то что кроме нее ему не нужна другая..по моему это очень мило
"Для меня предел,только небеса"
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:47 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Да, мило. И песенка хорошая и клип хороший сделали. Мне нравится, но назвать любимым не смогу.
|
|
| |
tanetka | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:46 | Сообщение # 10 |
Новичок
| she`s no you вне конкуренции. Почему? Мне очень нравится стилистика клипа, черно-белый-это классика. Потом мне нрав сюжетная линия, Jesse там такой галантный! Ещё мне нравится It's Over. Очень стильный и необычный Natalia,а какой у тебя Love клип?
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 11.12.2008, 05:12 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Quote (tanetka) Natalia,а какой у тебя Love клип? Каждый клип по-своему интересен, в каждом есть смысл. Но я выберу "Just So You Know", он сильно задел мою душу этой песней, красотой и яркостью клипа.
|
|
| |
BerGaMont | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:06 | Сообщение # 12 |
Любитель
| Самый любимый клип Just So You Known. Почему? ну он очень красивый сам по себе, и история с любимой девушкой которая с лучшим другом очень мне близка... и песня еще очень красивая, одна из моих любимых...
Для меня предел только небеса...
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:59 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Quote (BerGaMont) Самый любимый клип Just So You Know Свой человек
|
|
| |
BerGaMont | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:22 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Если позволите кину ссылку на клип к фильму Кит, самый лучший клип на мой вкус, я его по несколько раз за день пересматриваю и снова чувства как будто просмотрел весь фильм, вспоминаю все, так трогательно... http://www.youtube.com/watch?v=H4X7lH2COnk&feature=related
Для меня предел только небеса...
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:12 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Посмотрела Но как мне кажется, сколько не делали бы видео на фильм "Кит", все видео отличные. Понимаешь, насколько сильно у людей задел душу этот фильм.
|
|
| |