Dream Street
|
|
|
Love_Bird | Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:42 | Сообщение # 2 |
Любитель
Статус: Offline
| ой, Джесси так скромненько и с краешку.... Добавлено (03.02.2009, 03:42) --------------------------------------------- хааа... на одном из фото с выступления на заднем плане вывеска ПОКЕМОН
Sometimes Crazy, Always Mysterious!
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:24 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (Love_Bird) ой, Джесси так скромненько и с краешку.... В группе всегда выделяют лидера и ставят на него ставку. Джесси не был лидером.
|
|
| |
Love_Bird | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:46 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Quote (Natalia) В группе всегда выделяют лидера и ставят на него ставку. Джесси не был лидером. Ага, я уж заметила что не был. При чём, много раз уже замечала, кто в начинании никогда не был лидером, тот позже становится намного более популярен и знаменит. И более успешен. а кстати, кто знает где сейчас остальные ребята с этой группы? Чем заняты?
|
|
| |
МаЛыШкА | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:23 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (Love_Bird) на одном из фото с выступления на заднем плане вывеска ПОКЕМОН это они кажись на каком то детском фестивали были... Quote (Love_Bird) а кстати, кто знает где сейчас остальные ребята с этой группы? Чем заняты? я где то выкладывала страничку википедии с группой...там даны ссылки на всех участников - посмотри там =)
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 04.02.2009, 08:38 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (Love_Bird) При чём, много раз уже замечала, кто в начинании никогда не был лидером, тот позже становится намного более популярен и знаменит. Я почему-то этого не замечала, именно лидеры с группы и становятся популярными, на них делался акцент, акцент оправдался среди аудитории поклонниц, с ними же подписывают контракт на сольник. Quote (Love_Bird) а кстати, кто знает где сейчас остальные ребята с этой группы? Чем заняты? На кого делали сразу ставку, тому еще удалось как-то пробиться, это Грегу Рэпосу, но там тоже постоянные метания от одной группы к другой, от сольника снова к группе. Особой популярности от него в США я не слышала. Кому действительно удалось пробиться, это Джесси. Остальные трое участников так и затухли.
|
|
| |
Love_Bird | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:59 | Сообщение # 7 |
Любитель
| как я рада за Джесси
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:26 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (Love_Bird) как я рада за Джесси Думаю, ты не одна такая.
|
|
| |
Love_Bird | Дата: Четверг, 05.02.2009, 05:24 | Сообщение # 9 |
Любитель
| конечно. Но всё же, в России походу поклонников у него маловато или я ошибаюсь?
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:28 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Quote (Love_Bird) России походу поклонников у него маловато или я ошибаюсь? Я не думаю,что маловато Хотя,некоторые люди даже не знают о нём.,вот это самое обидное ...я уже писала в другом разделе форума Мне хочется взять и закричать на всю Россию,что есть такой наиталантливейший,обаятельный актёр и певец Джесси Маккартни!!!!!
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 12.03.2009, 03:15 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Quote (Dasha) Мне хочется взять и закричать на всю Россию,что есть такой наиталантливейший,обаятельный актёр и певец Джесси Маккартни!!!!! Не надо надрываться, скоро и Россия будет знать о нем, особенно с его 4 альбомом, который будет доступен в России уже. Не говоря о том, что скоро Кит будет в кинотеатрах.
|
|
| |
Dasha | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:26 | Сообщение # 12 |
Любитель
| Quote (Natalia) Не говоря о том, что скоро Кит будет в кинотеатрах. А почему раньше его не было в кинотеатрах?Вроде бы сняли в 2007 году...
Сообщение отредактировал Dasha - Четверг, 12.03.2009, 18:26 |
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:07 | Сообщение # 13 |
Любитель
| А у кого нибудь есть песни Dream Street??? Выложите сюда пожалуйста, или ссылками,а то я все никак не могу найти Заранее спасибо
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:04 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Quote (Julia) А у кого нибудь есть песни Dream Street??? Присоединяюсь к вопросу хотя я скачала с youtube их видео с выступлениями(ссылки были в другом разделе форума),и мне этого достаточно
|
|
| |
Jlisi4ka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:14 | Сообщение # 15 |
Новичок
| сколько ему лет тогда было?
|
|
| |