|
Личная жизнь
|
|
| Natic | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Иногда
Статус: Offline
| расскажите в этой теме про свою личную жизнь. я ровно месяц назад рассталась со своим парнем причем я была инициатором разрыва а сейчас очень очень об этом жалею. многое бы отдала чтобы вернуться в прошлое и не расставаться. особенно тяжело было проснуться на следующий день и понять что уже все закончилось. теперь до сих пор нехочу не с кем встречаться. может у вас все намного лучше? рассказывайте!
|
| |
|
|
| Delphi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:38 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| Quote (Natic) я ровно месяц назад рассталась со своим парнем причем я была инициатором разрыва а сейчас очень очень об этом жалею. А почему ты с ним рассталась? Вы долго встречались?
|
| |
|
|
| Natic | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:13 | Сообщение # 3 |
 Иногда
| Quote (Delphi) А почему ты с ним рассталась? Вы долго встречались? встречались по моим меркам долго год и 8 месяцев. расстались из-за какой-то глупости я даже не помню из-за какой. последний месяц отношений постоянно ссорились с ним по любому поводу и в один день просто решили что будет лучше разойтись. если бы у меня была возможность вернуться я бы наверное попыталась тогда что-то изменить чтобы не расставаться 
|
| |
|
|
| Delphi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:16 | Сообщение # 4 |
 Любитель
| Quote (Natic) встречались по моим меркам долго год и 8 месяцев. Да уж, очень немало Quote (Natic) если бы у меня была возможность вернуться я бы наверное попыталась тогда что-то изменить чтобы не расставаться Всегда есть возможность что-то изменить. Неужели нельзя все вернуть? Quote (Natic) последний месяц отношений постоянно ссорились А у меня сейчас как раз это происходит 
|
| |
|
|
| Natic | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
 Иногда
| Quote (Delphi) Всегда есть возможность что-то изменить. Неужели нельзя все вернуть? он тоже сейчас ни с кем не встречается. я даже иногда хотела к нему подойти и предложить начать все с начала но меня остановила моя гордость. Quote (Delphi) А у меня сейчас как раз это происходит не повторяй моей ошибки. из наших отношений с ним я вынесла 1 урок - за чувства надо бороться всегда и даже если стало все совсем плохо надо попытаться все исправить но не расставаться. тогда мне казалось что наши отношения просто зашли в тупик и изменить ничего нельзя а сейчас я понимаю что даже не пыталась фу выговорилась
|
| |
|
|
| Delphi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:49 | Сообщение # 6 |
 Любитель
| Quote (Natic) он тоже сейчас ни с кем не встречается. я даже иногда хотела к нему подойти и предложить начать все с начала но меня остановила моя гордость. Гордость? Это же человек, с которым ты так долго встречалась, ты же была инициатором разрыва, хочешь все вренуть и не можешь просто подойти и сказать, что ошиблась? Я лет в 15 говорила, что я гордая, и именно поэтому не могу подойти к мальчику, который мне уже 2 года нравился... Но потом поняла, что это не гордость, я трусость. Без обид Просто мое мнение Quote (Natic) за чувства надо бороться всегда и даже если стало все совсем плохо надо попытаться все исправить Как исправить? Руки опускаются...
|
| |
|
|
| Natic | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:41 | Сообщение # 7 |
 Иногда
| Quote (Delphi) Гордость? Это же человек, с которым ты так долго встречалась, ты же была инициатором разрыва, хочешь все вренуть и не можешь просто подойти и сказать, что ошиблась? Я лет в 15 говорила, что я гордая, и именно поэтому не могу подойти к мальчику, который мне уже 2 года нравился... Но потом поняла, что это не гордость, я трусость. Без обид Просто мое мнение нет тут немного другое я бы без проблем подошла к парню который мне нравится. гордость не дает мне подойти к нему и признаться что я ошибалась тогда месяц назад. Quote (Delphi) Как исправить? Руки опускаются... я сегодня весь вечер сидела и вспоминала наши с ним отношения. поняла что наделала много глупостей что иногда могла бы пойти на уступки ради него и не быть упрямой а если бы и он так же делал мы бы и еще столько же провстречались. оба наделали глупостей но никто не захотел исправится. сейчас когда прошел уже целый месяц я понимаю сколько всякой ерунды мы сделали и с моими наныешними знаниями я бы наверное все исправила. просто была бы терпимее и внимательнее. наверное ты права в понедельнник проглочу свою гордость и попробую поговорить с ним о возобновлении отношений все таки так долго были вместе.
|
| |
|
|
| Delphi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:50 | Сообщение # 8 |
 Любитель
| Quote (Natic) гордость не дает мне подойти к нему и признаться что я ошибалась тогда месяц назад. Всегда сложно признаваться, что ошиблась Quote (Natic) сейчас когда прошел уже целый месяц я понимаю сколько всякой ерунды мы сделали и с моими наныешними знаниями я бы наверное все исправила. просто была бы терпимее и внимательнее. Зато в следующий раз не совершишь этих ошибок. Quote (Natic) просто была бы терпимее и внимательнее. У меня не получается... Quote (Natic) попробую поговорить с ним о возобновлении отношений все таки так долго были вместе. Здорово! Надеюсь, у вас все получится!
|
| |
|
|
| Natic | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:05 | Сообщение # 9 |
 Иногда
| Quote (Delphi) Всегда сложно признаваться, что ошиблась это да Quote (Delphi) Зато в следующий раз не совершишь этих ошибок. все таки хотелось бы исправить их в прошлом а в будующем всеравно будут ошибки не эти так другие нельзя жить без ошибок главное их вовремя исправлять (какая мысль философская ) Quote (Delphi) У меня не получается... имеено так я раньше и сама думала тут кроме тебя самой никто помочь не сможет Quote (Delphi) Здорово! Надеюсь, у вас все получится! и я надеюсь! даже не буду ждать понедельника встречусь с ним завтра терять то мне всеравно нечего вот и не буду тянутьДобавлено (21.03.2009, 23:05) --------------------------------------------- а у остальных как дела? чего мы только вдвоем болтаем
|
| |
|
|
| Dasha | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:13 | Сообщение # 10 |
 Любитель
| Quote (Natic) а у остальных как дела? чего мы только вдвоем болтаем А у меня никого нету...учусь,готовлюсь к экзаменам,вот и времени нет куда-то ходить и тем более встречаться,да и желания,если честно нету. Вот сдам все экзамены,а там видно будет!
Сообщение отредактировал Dasha - Суббота, 21.03.2009, 23:17 |
| |
|
|
| Natic | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:08 | Сообщение # 11 |
 Иногда
| Quote (Dasha) Вот сдам все экзамены,а там видно будет! удачи!
|
| |
|
|
| Natalia | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:29 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| Quote (Natic) и я надеюсь! даже не буду ждать понедельника встречусь с ним завтра терять то мне всеравно нечего вот и не буду тянуть Расскажешь Фотка есть где ты с ним вместе?
|
| |
|
|
| Natic | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:43 | Сообщение # 13 |
 Иногда
| Quote (Natalia) Расскажешь обязательно Quote (Natalia) Фотка есть где ты с ним вместе? когда расстались удалила все что с ним связано
|
| |
|
|
| Dasha | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:42 | Сообщение # 14 |
 Любитель
| Спасибо! Quote (Natic) когда расстались удалила все что с ним связано Ну ты даёшь! Зачем?вот в порыве гнева все удалила,а теперь даже на память ничего не останется!!
|
| |
|
|
| Natic | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:59 | Сообщение # 15 |
 Иногда
| Quote (Dasha) Ну ты даёшь! Зачем?вот в порыве гнева все удалила,а теперь даже на память ничего не останется!! нет это был не порыв гнева мы расстались довольно-таки спокойно а удалила просто чтобы не расстраиватся.
|
| |
|
|