Понедельник, 27.01.2025, 03:41
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
RBD
МаЛыШкАДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
это мексиканская группа, основанная на съёмках сериала "Rebelde/Мятжники" в 2004 году. Сам сериал является самым популярным ремейком арегентинского сериала "Rebelde Way/ Мятежный дух" *транслировался по рентв в России*, остальные ремейки кроме индийского не зашли дальшк первого сезона. Мятежники быстро стали популярными, потому что рассказывали о жизни подростков в одной из самых престижных школ страны. Шесть совершенно разных подростков, разных как по характеру, так и по социальному слою, решают соединиться чтобы петь в одной группе, боряться за свои права и находят свою любовь. Многим сериал запомнился потому что помог в жизненном пути =) некоторые из участников группы были знакомы раньше, четверо из шестёрки играли вместе в одном сериале ("Clase 406"). Группа существовала с 2004 - 2008 год. Распались ребята не из - за отношений, а из - за того что каждый захотел заниматься своим делом. Как говорят сами участники группы - они стали семьёй и даже сняли миниситком о группе, который так и назвали "Семья". Одним из главных достижений группы стало то, что в 2005 кажется году на одной из национальных премий они взяли 12 статуеток!!!! Также группа очень много путешествовала по миру с концертами. В Лос Анджелесе на стадионе "Колизей" они побили рекорд по количеству пришедших на концерт. Мятежники надолго отсанутся в сердцах фанатов. Состав группы не менялся с самого начала.

состав:
Дульсе Мария (сейчас занимается съёмками сериала, после сольная карьера, раньше пела в группе Jeans а потом в сериале Clase 406)
Анаи *ударение на и* (сейчас прохоит всякие кастинги, она одна из самых опытных мятежников раньше она пела сольно и выпустила три альбома, после выпустит ещё)
Майте Перони (начала карьеру в Мятежниках, уже будучи в группе снялась в сериале "Берегись Ангела" и исполнила несколько песен для саундтрека)
Кристиан Чавес (пел в группе Clase 406 дальше планирует петь сольно, единственный остепенившийся мятежник вышел замуж в 2005 году, гей и не скрывает этого)
Кристофер Укерманн (пел в группе с популярной певицей Белиндой, сейчас планирует петь сольно)
Альфонсо Эрера (снимался. снимается и собирает сниматься в кино)

альбомы:
Rebelde (2004) + с переизданием на португальском
Nuestro Amor (2005) + с переизданием на португальском
Celestial (2006) + с переизданием на португальском + переиздание в 2007
Rebels (2006) единственный англоязычный альбом группы, в основном это перепевки песен с первых трёх альбомов
OST "La familia" (2007) с песнями вошедшими в сериал "Семья"
Empezar Desde Cero (2007) с переизданием в 2008
The Best of (2009) сборник лучших песен

DVD:
Tour Generacion (2005) живой концерт, записанный в Мехико, также его отрывки светились в сериале "Мятежники",также на этом диске есть документальный фильм о группе
Live in Hollywood кажется 2006 год, живой акустический концерт, записанный в Лос Анджелесе. с документальной частью (фотки, видео)
Rebels (2007) вошло пара клипов и видео с их съёмок
Live in Manaus (2006) пиратский DVD с записью живого концерта в бразильском городе Манаус
Live in Rio (2007) живой концерт в Рио
La Familia (2008)вышел DVD с сериалом
The Best of (2009) в основном клипы и караоке
клипы перечислять не буду за 4 года их много набралось...в общем то много видео и музыки можно найти тут: http://rebeldemexico.narod.ru/index2.htm и на моём сайтике: http://rbdyrebelde.ru.gg/ но там больше на форуме =))))

Добавлено (02.02.2009, 19:04)
---------------------------------------------
Дульсе Мария и Кристофер

Майте и Кристиан

Анаи и Альфонсо (Пончо)

вся группа:

также у сериала вышел журнал в нескольких странах...кажется в Мексике, Чили Испании, Бразилии и Румынии

Сообщение отредактировал МаЛыШкА - Понедельник, 02.02.2009, 19:11

Love_BirdДата: Вторник, 03.02.2009, 03:43 | Сообщение # 2
Любитель
хм, впервые слышу...

Sometimes Crazy, Always Mysterious!

NataliaДата: Вторник, 03.02.2009, 08:02 | Сообщение # 3
Администратор
Награды: 11
Я слышала группу другую, похожую по названию и сериал, который по Рен Тв и транслировался, но данную группу не слышала.
Мне понравилась девочка Майте, это по симпатии, а как у них у каждого с вокалом, это надо будет послушать, ведь для меня это самое главное.
МаЛыШкА, скажи свою любимую песню, чтоб я скачала и послушала smile

МаЛыШкАДата: Вторник, 03.02.2009, 16:38 | Сообщение # 4
Новичок
Quote (Love_Bird)
хм, впервые слышу...

их не транслировали по русскому телевидению вобще =(((((
Quote (Natalia)
Мне понравилась девочка Майте, это по симпатии,

ух а с вокалом у неё жесть....по крайней мере я её голос терпеть не могу =)
Quote (Natalia)
скажи свою любимую песню, чтоб я скачала и послушала

я люблю абсолютно ВСЕ их песни..хотя могу выделить Algun Dia - сольник моеё любимой Анечки и Los Peces en el Rio (это для новогоднего сборника) ну и The Family а так у них в общем то все песни прикольные =) хотя ещё оч люблю Extrana sensacion и недавно появившиеся El regalo mas grande и Para olvidarte de mi

Добавлено (03.02.2009, 16:38)
---------------------------------------------
http://dulcemaria.org/?pag=videos тут можно видюшки покачать, если нужно что - то перевести - пишите тк это не русскоязычный сайт,а я за время пока люблю эту группу успела практически весь испанский изучить, ну по крайней мере разговариваю вполне чисто biggrin

NataliaДата: Среда, 04.02.2009, 08:43 | Сообщение # 5
Администратор
Награды: 11
Quote (МаЛыШкА)
я люблю абсолютно ВСЕ их песни..хотя могу выделить Algun Dia - сольник моеё любимой Анечки и Los Peces en el Rio (это для новогоднего сборника) ну и The Family а так у них в общем то все песни прикольные =) хотя ещё оч люблю Extrana sensacion и недавно появившиеся El regalo mas grande и Para olvidarte de mi

Хорошо, как будет свободной время, скачаю и оценю smile

Quote (МаЛыШкА)
а я за время пока люблю эту группу успела практически весь испанский изучить, ну по крайней мере разговариваю вполне чисто

Ну, я за все время, когда сталкивалась с испанским, не смогла разговаривать чисто, но что-то понимаю, не зря мой друг-юрист меня обучал и не зря музыку слушаю испанскую smile У них очень красивый язык.

МаЛыШкАДата: Среда, 04.02.2009, 17:44 | Сообщение # 6
Новичок
Natalia, мне тоже очень нравится...мне говорят что я разговариваю чисто потому что у меня есть музыкальный слух...

DelphiДата: Среда, 04.02.2009, 19:55 | Сообщение # 7
Любитель
Награды: 8
Как у них там в Латинской Америке много мятежников. smile Я только Rebelde Way смотрела, про ремейки даже не слышала...

МаЛыШкАДата: Четверг, 05.02.2009, 08:27 | Сообщение # 8
Новичок
Delphi, ремейки были не только в Латинской Америке....значит всего ремейкоы было: Мексика (3 сезона), Португалия (1 сезон не до конца, потом сериал прикрыли), Бразилия (не дальше первой серии), Индия (там точно не знаю, но там вроде до конца показали)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Jesse-McCartney©2008-2009
Сайт управляется системой uCoz