ALEXANDER RYBAK
|
|
милаSHка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
Постоянный
Статус: Offline
| Александр Рыбак Александр Игоревич Рыбак (норв. Alexander Rybak, белар. Аляксандр Ігаравіч Рыбак, 13 мая 1986, Минск, СССР) — норвежский музыкант и певец беларуского происхождения, победитель конкурса песни «Евровидение 2009» в Москве. Александр родился в семье музыкантов: мать — Наталья Валентиновна (род. 1959) — пианистка; отец — Игорь Александрович (род. 1954) — скрипач. Отец, ставший первым учителем Александра, работал в музыкальном ансамбле в г. Витебске, в Минском камерном оркестре, мать — в редакции музыкальных программ Беларуского телевидения. С ранних лет Александр воспитывался на фольклоре и классической музыке, из детства он вспоминает «Купалинку» и другие беларуские народные песни. Отец уделял время Александру, чтобы заниматься с ним музыкой. Склонность к искусству у Александра проявилась рано — по воспоминаниям его отца, когда сыну было 3 года, однажды во время прогулки в лесу он запел песню собственного сочинения. С 5 лет начал играть на скрипке и фортепиано, сочинять песни и петь. В 6 лет Александр вместе с родителями переехал в Норвегию, куда его отец был приглашён работать; затем на полгода вернулся в Минск, учиться начал в школе при Беларуской государственной академии музыки. В Норвегии семья поселилась в пригороде Осло — городе Нессоден (фюльке Акерсхус). Александр закончил музыкальное училище, учится в консерватории в Осло (2009). Своим талисманом считает запонки, на которых изображена его скрипка.
|
|
| |
Delphi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:31 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Как вам его альбом? Очень необычный стиль
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:08 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Quote (Delphi) Как вам его альбом? Очень необычный стиль А у него уже альбом есть???
|
|
| |
Delphi | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:43 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Ага, Fairytales называется, презентация в России 1го июня вроде бы, но пираты уже давно его украли)))
|
|
| |
Isabella | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:12 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Quote (Delphi) но пираты уже давно его украли))) Агась... Свершилось=)))
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:51 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Надо поискать!
|
|
| |
милаSHка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:20 | Сообщение # 7 |
Постоянный
| Послушала я его альбомчик... ну, по-моему, fairytale самая классненькая:) Ну, ещё abandoned ничего так..)) А вообще - на любителя музыка:)
|
|
| |
espera | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:54 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Quote (Delphi) Как вам его альбом? Очень необычный стиль твоему вкусу доверяю. посоветуй песенку. знаешь мои ограниченные возможности инета))
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:54 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Quote (милаSHка) Послушала я его альбомчик... ну, по-моему, fairytale самая классненькая:) Ну, ещё abandoned ничего так..)) А вообще - на любителя музыка:) Полностью согласна
|
|
| |
Delphi | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:38 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Quote (espera) твоему вкусу доверяю. посоветуй песенку. знаешь мои ограниченные возможности инета)) Спасибо)) Очень понравилась Dolphin, Funny little world, Abandoned - слова очень сильно задевают, меня и всех моих подруг заодно. Fairytale - единственная веселая песенка в альбоме. А стиль и вправду на любителя. Название альбому очень подходит.
|
|
| |
Isabella | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:04 | Сообщение # 11 |
Любитель
| Quote (Delphi) Funny little world Мне тоже очень понравилась...
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:10 | Сообщение # 12 |
Любитель
| Девчонки напишите полный список его песен пожалуйста , а то не знаю все не все у меня его песни Добавлено (29.05.2009, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Delphi) Название альбому очень подходит. А какое название?Добавлено (29.05.2009, 20:10) --------------------------------------------- У него улыбка милая такая, ну прям очаровашка
|
|
| |
Delphi | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:31 | Сообщение # 13 |
Любитель
| Quote (Julia) Девчонки напишите полный список его песен пожалуйста , а то не знаю все не все у меня его песни 13 Horses Abandoned Dolphin Fairytail If You Were Gone Kiss And Tell Roll With The Wind Song From A Secret Garden Funny Little World Quote (Julia) А какое название? Fairytales Quote (Julia) У него улыбка милая такая, ну прям очаровашка Брови еще классыне
|
|
| |
Isabella | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:58 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Quote (Delphi) 13 Horses Abandoned Dolphin Fairytail If You Were Gone Kiss And Tell Roll With The Wind Song From A Secret Garden Funny Little World А народ на сайте а нём утверждал что есть ещё какая-то I'm yours
|
|
| |
милаSHка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:05 | Сообщение # 15 |
Постоянный
| Quote (Isabella) А народ на сайте а нём утверждал что есть ещё какая-то I'm yours Когда скачивала его альбом - там тоже была песенка с названием " I'm yours". Только голос совсееем не его. И потом нашла эту же песню, и написано, что поёт её какой-то там Jason Mraz.. вот. Не Рыбак это короче.
|
|
| |