Nick Carter
|
|
Вадим | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:21 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Талантливый певец. Мне очень нравятся песни help me или girls in USA
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:35 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Он чем-то похож на Джесси, когда тот был помладше. Ничего не могу сказать про этого артиста, т.к. его не слушала ни разу, клипы видела, но ничем таким он меня не смог зацепить.
|
|
| |
NiKsa | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:03 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Не знаю,у меня душа к нему не лежит..Я его несколько раз слышала,может быть он и хороший певец,впринцепи для кого как ...
"Для меня предел,только небеса"
Сообщение отредактировал NiKsa - Среда, 10.12.2008, 19:03 |
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:21 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Он не просто хороший, а талантливый певец. Честно признаться, не хочу никого обидеть, но его песни мне больше нравятся чем песни Jesse.
|
|
| |
NiKsa | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:33 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (Вадим) Он не просто хороший, а талантливый певец. Честно признаться, не хочу никого обидеть, но его песни мне больше нравятся чем песни Jesse. Ты этим ни кого не обижаешь У каждова просто свое мнение и вкус))
"Для меня предел,только небеса"
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:48 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (Вадим) Он не просто хороший, а талантливый певец. Честно признаться, не хочу никого обидеть, но его песни мне больше нравятся чем песни Jesse. У каждого из нас есть любимые песни, и они не обязательно должны быть песнями Джесси, и не только Джесси самый лучший в мире, очень много разных талантов, и каждого человека, я уважаю за его мнение. Мы все разные, поэтому мы все интересные. А что по поводу моего мнения, то я не могу сказать ничего про Ника. Хорошие или плохие у него песни, незнаю, послушаю, но если я не ошибаюсь, то у него голос чуть по хрипше будет Джесси. А Джесс берет очень высокие ноты, особенно хорошо прослушивается в третьем альбоме.
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (Natalia) уть по хрипше будет Джесси это верно. У него раньше голос не был таким. Но этот голос по хрипче мне очень нравится. Quote (Natalia) А Джесс берет очень высокие ноты, да ну врядли, есть песни где мямлит.
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:16 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (Вадим) У него раньше голос не был таким. Но этот голос по хрипче мне очень нравится У него он еще хрипче стал? Просто, я давно его слышала, где-то еще в 2002 году, наверно, а может и раньше. Quote (Вадим) да ну врядли, есть песни где мямлит. Какие например мямлит? Я ни одну песеню незнаю, где бы он мямлил. У него на самом деле высокие ноты, уже давно стали про это говорить, и сравнивают с Джастином Тимберлейком по вокалу.
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 11.12.2008, 07:39 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (Natalia) У него он еще хрипче стал? да нет, он у него стал таким давно. Quote (Natalia) Какие например мямлит? leaving, например, а в just so you know высоко берет.
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:51 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (Вадим) да нет, он у него стал таким давно. Понятно, но знаю, что в Америке этого парня очень сильно любят, даже звездочки молодые дрались из-за него, он успевал со многими встречаться одновременно. Шустрый парень. Quote (Вадим) leaving, например, а в just so you know высоко берет. Извини заранее, не хочу тебя обидеть, но ты немного не понимаешь различие между высокими нотами и голосом. "Just So You Know" - одна из моих любимых песен, но тогда Джесси не брал высокие ноты, в силу своего возраста, голос только начал развиваться, а к третьему альбому он действительно показывает мощность голоса по сравнению с тем, что у него было до этого. А по поводу "Leavin'", то честно, не вижу того, чтоб он ее мямлил. Я четко все понимаю. Может тебе просто стиль пения не нравится и ты не можешь понять, что он там поет.
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:15 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Natalia) что в Америке этого парня очень сильно любят, даже звездочки молодые дрались из-за него, он очень красивый парень. Quote (Natalia) Может тебе просто стиль пения не нравится и ты не можешь понять, что он там поет. стиль не очень нравится. Второй альбом мне больше нравится чем третий. Да и к тому же многим людям третий альбом не понравился.
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:55 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (Вадим) Да и к тому же многим людям третий альбом не понравился. Это скорее всего те люди, которые привыкли к одному стилю, который выдает и преподносит исполнитель, и такие люди не любят изменений в творчестве. Я лишь добавлю, что сейчас Джесси достиг с третьем альбомом больше, чем за два предыдущие альбомы. Его только сейчас критики стали воспринимать, как серьезного исполнителя. И я думаю, что надо открыть тему о Джесси в соотвественном разделе, а то тема о Нике, а мы его обделяем обсуждением.
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:46 | Сообщение # 13 |
Новичок
| А какая хорошая песня incomplete.
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:43 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Quote (Вадим) А какая хорошая песня incomplete Не слышала, а это не та песня, что у Бэкстрит Бойз? Похоже по названию, может братец у своего брата взял и спел?
|
|
| |
shaggybee | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 07:44 | Сообщение # 15 |
Новичок
| А я что-то вообще не понимаю о чем идет речь, все перепуталось. Nick Carter - это старший брат, участник группы Backstreet Boys. Кстати очень талантливый, красивый парень, мне он даже больше нравится чем мледший, которого зовут Aaron Carter. Кстати я увлекалась группой Backstreet Boys раньше, еще когда они только появились (это было примерно лет 10 назад ), считаю что это лучший бойзбенд и не многие могут с ними сравниться. У них всегда были очень чувственные песни, красивая музыка.
|
|
| |