Это была ночь сыроделия - Моцарелло 101, ежемесячный конкурс в Премиальном Центре по изготовлению сыра в Манхэттене, и Джесси МакКартни - поп-певец и сердцеед, был настолько внимателен, как достигший сверхдостижения второкурсник, сидящий в приготовительном классе.
Господин МакКартни был вежливым, любопытным, спрашивая о компонентах, которые входят в создание сыра. Он слушал внимательно всю презентацию, как делают сыр от мастера по изготовлению - Валдемара Альбрехта. Г. Альбрехт сказал, что весь сыр поставляется в рестораны, как "Picholine", а сам 21-летний Джесси только закончил тур, привязанный к выходу его 4 альбома (Departure: Переиздание), в 3 сезоне сериала "Грек" признался, что любит ресторан "Picholine".
- "Я всегда был на кухне", сказал Джесси. Когда он услышал о наборе класса от программного директора радиостанции Z100 и от своих бэк-вокалистов - Фила Холланда и Айрона Биреаля, то решил отправиться на курсы.
- "Моя мама никогда не готовила в семье, все готовил мой папа. Я всегда наблюдал за этим в стороне и сказал, что когда-нибудь, если я буду иметь достаточно денег, так я удостоверюсь, что обедаю в лучших в ресторанах".
Являясь главным на кухне, помимо него в комнате присутствуют еще 30 студентов, которые, как и МакКартни, суммируют красное вино, и уже начали укладывать творог в соленую воду, формируя все в круги, при этом взмешивая их.
- "Вы должны быть терпеливыми и рассматривать сыр очень аккуратно, предостерег г. Альбрехт, который получает за каждый сыр по 125 долларов.
- "Так правильно?", спросил МакКартни, держа маленький шар в руках, где он усердно и искренне работал рукой.
- "Мне нужно одобрение, мне нужно удостовериться", добавляет Джесси.
- "Все отлично", сказал рядом партнер г. Альбрехта.
- "Подхалим учителя" - сказал Холланд (бэквокалист у Джесси).
- "Позирование на публику" - добавил Холланд.
- "О, да ты действительно ревнуешь к моим формам?", сказал Джесси, бросая шар в холодную воду, и это был последний шаг из всего процесса.
Потом певец направился домой на Голливудские Холмы, где у него хорошо укоплектована кухня. Джесси говорил, что его кулинарная философия - книги Антона Бурдейна.
- "Я прочитал все его книги и думаю, что "Секретная кухня" была самой удивительной из всех. Я люблю делать бутерброд с чесноком и томатной пастой. Потом я считаю, надо тонко нарезать помидоры и сверху положить сыр, а затем все это запечь. Это очень здорово".
Все образцы студентов были доступны для них, они могли спокойно их забрать домой.
- "Я знаю, что это сделал я" - сказал Джесси.
- "По сравнению с другими, этот небрежный у тебя" - добавил телохранитель Джесси.
- "Так что? Это обед на завтра?"
- "Нет, это обед сегодня вечером", сказал Джесси.