Воскресенье, 26.01.2025, 04:06 Приветствую Вас Гость | RSS
Фотки ваших питомцев))
| |
Штучка | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:55 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Если у вас есть домашние животные...их фотографии можно выложить сюда))
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:08 | Сообщение # 2 |
Любитель
| У меня есть вот пара фоток....первая это моя племяха с котярой Правда он у нас пропал незадолго до Нового года,ну вот и до сих пор нету его А был у нас 4 года
|
|
| |
Штучка | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:10 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Dasha, какая киська)))))))) Добавлено (11.03.2009, 16:10) --------------------------------------------- вот моя такса)))
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:12 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Ути зайка
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 12.03.2009, 03:22 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Милые животные, очень люблю кошек и собак. Quote (Dasha) Правда он у нас пропал незадолго до Нового года,ну вот и до сих пор нету его А был у нас 4 года А как пропал? Сами выпустили на улицу? Сейчас опасно кошек выпускать на улицу, есть такое "массовое движение", которое убивает животных на улицах, это просто жуть.
|
|
| |
Dasha | Дата: Четверг, 12.03.2009, 05:35 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Quote (Natalia) Сами выпустили на улицу? У нас он был послушный,всегда гулял около подъезда,всегда возвращался домой...Мы его так любили,внимания столько ему было,а вот после того,как ребёнок появился у нас,мы про него вообще забыли А в один прекрасный день он пропал,мы ждали неделю,но ничего,потом пытались искать Обиделся... Quote (Natalia) "массовое движение", которое убивает животных на улицах, это просто жуть. А это правда жуть!У нас такое случалось....
Сообщение отредактировал Dasha - Четверг, 12.03.2009, 05:35 |
|
| |
Штучка | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:05 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Quote (Dasha) У нас он был послушный,всегда гулял около подъезда,всегда возвращался домой...Мы его так любили,внимания столько ему было,а вот после того,как ребёнок появился у нас,мы про него вообще забыли sad А в один прекрасный день он пропал,мы ждали неделю,но ничего,потом пытались искать sad Обиделся... как жалко!!!!у меня была еще одна таксочка(мама вот этой)ее пришлось усыпить из-за болезни..((((((Добавлено (13.03.2009, 21:05) --------------------------------------------- Natalia, а у тебя есть какие-то животные?))
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:26 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (Dasha) У нас он был послушный,всегда гулял около подъезда,всегда возвращался домой...Мы его так любили,внимания столько ему было,а вот после того,как ребёнок появился у нас,мы про него вообще забыли А в один прекрасный день он пропал,мы ждали неделю,но ничего,потом пытались искать Обиделся... У животных много причин, из-за которых они уходят. Он мог уйти, а могло и такое быть, что его кто-то себе приметил и взял. Обычно животные до последнего преданные своим хозяивам, возможно, если его никто не взял к себе, он вернется. Будем надеяться на лучшее. Мне знакомо похожее чувство. Я на лето отдала своего первого и единственного котика сестре, а он убежал от нее, видно к нам пытался вырваться, но так и не вернулся к нам. Это было в 2002 году, но я до сих пор в душе его жду и очень люблю. Quote (Штучка) Natalia, а у тебя есть какие-то животные?)) Да, морская свинка - Ванька, и кошечка - Нюрка.
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:17 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Quote (Natalia) Мне знакомо похожее чувство. Я на лето отдала своего первого и единственного котика сестре, а он убежал от нее, видно к нам пытался вырваться, но так и не вернулся к нам. Это было в 2002 году, но я до сих пор в душе его жду и очень люблю. Я вообще к животным трепетно отношусь и очень их люблю,особенно,когда они у тебя долго и привыкаешь к ним Они становятся частью семьи. Quote (Natalia) Будем надеяться на лучшее. Я тоже надеюсь,но дни летят,и вспоминая о котике,мне плакать охота,потому что мне кажется он уже не вернётся Вот несколько фотографий осталось на память.Как раз незадолго до его пропажи фоткали.Даже племяша так любила его,они вот игрались на кровати Quote (Natalia) но я до сих пор в душе его жду и очень люблю. Я всех своих котиков,которые у меня были,люблю и помню их.Даже на улице иногда вижу похожих,и кажется как будто мой котик Добавлено (15.03.2009, 13:17) --------------------------------------------- Quote (Dasha) Да, морская свинка - Ванька, и кошечка - Нюрка. Ух ты!А у моего брата целый питомник!Среди них 4 морские свинки!И недавно одна из них родила,и он не знал,куда их девать У него как в "Эйс Вентуре",заходишь в комнату,а там попугаи,свинки,2 аквариума,кошки Аж смешно как он ещё успевает за ними ухаживать за всеми
Сообщение отредактировал Dasha - Воскресенье, 15.03.2009, 13:18 |
|
| |
Штучка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:00 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Natalia, ой всегда хотела морскую свинку или хомячка)))
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:21 | Сообщение # 11 |
Любитель
| Quote (Штучка) ой всегда хотела морскую свинку или хомячка))) А в чем дело?Вперёд в Зоомагазин! Ну,если конечно,твой пёсик с ними уживётся
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:33 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (Dasha) Ух ты!А у моего брата целый питомник!Среди них 4 морские свинки!И недавно одна из них родила,и он не знал,куда их девать У него как в "Эйс Вентуре",заходишь в комнату,а там попугаи,свинки,2 аквариума,кошки Твой брат не сравнится с моей сеструхой, у которой 2 здоровые собаки, от них 4 щенка + аквариум с рыбками + попугай + 6 крыс + 2 мыши. Кошки только не хватает Вот Эйс Вентура в юбке... Quote (Штучка) Natalia, ой всегда хотела морскую свинку или хомячка))) Прелесные создания, очень преданые. Моя свинка только на мой голос отзывается, спит только со мной и не кусает пальцы, как у остальных Единственное плохо, хомячок и свинки мало живут. Хомяк гораздо меньше, чем свинка...
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:18 | Сообщение # 13 |
Любитель
| Quote (Natalia) Твой брат не сравнится с моей сеструхой, у которой 2 здоровые собаки, от них 4 щенка + аквариум с рыбками + попугай + 6 крыс + 2 мыши. Кошки только не хватает Вот Эйс Вентура в юбке... Вот это она любитель!Не представляю как успевать за ними ухаживать.Времени,наверное,много уходит
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:29 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Quote (Dasha) Вот это она любитель!Не представляю как успевать за ними ухаживать Сама не представляю, у меня кошка и свинка, свинку итак мама на себя моя взяла. А у сестры моей вечно животные, в основном с детства собаки идут. Постоянно домой бездомных притаскивала и сразу мыть в ванне, ужас...
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:35 | Сообщение # 15 |
Любитель
| Quote (Natalia) Постоянно домой бездомных притаскивала и сразу мыть в ванне, ужас... Ты знаешь,я бы тоже всех собак перетаскала бездомных,мне их до боли жалко,особенно зимой Твоя сестра-добрая душа
Сообщение отредактировал Dasha - Воскресенье, 22.03.2009, 11:36 |
|
| |
|
Jesse-McCartney©2008-2009 |
Сайт управляется системой uCoz |
|